Gemütliches Stadthotel mit zentraler Lage und ideal für ein Wochenendausflug. Wir würden wieder hinfahren.
+ Sauberkeit top + Zimmerausstattung super: Wasserkocher, LCD Fernseher, Föhn , Klimaanlage + Balkon vorhanden mit super Aussicht auf Heidelberg - Zimmer schön aber etwas abgelebt + top geschlafen + keine Geräusche von Nachbarzimmer + Zeitung morgens an Zimmertür
+ super reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt: Lachs, Sekt, Kaffeevollautomat, viele Honigsorten, Müslisorten, Croissants, Kuchen, selbstgemachte Waffeln, Rührei, Frikadellen, Bratwürste und viiiiiieles mehr + sehr gemütlicher Frühstücksraum
+ Personal super freundlich und hilfsbereit + Wünsche wurden alle erfüllt + Snack/ Getränkeautomat für humane Preise vorhanden
+ Sehr zentral. + Öffentliche Verkehrsmittelanbindungen fast vor der Haustür. + Autobahn nur wenige Minuten entfernt. - wenig Parkmöglichkeiten aber Parkhaus von Hotel vorhanden 17€/Tag
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Zeit. Meine Mitarbeiter und ich haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo Hotel Heidelberg City Center