Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gelegenes Hotel für Berlintour
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe vom Friedrichstadtpalast, Distel, S-Bahn Friedrichstraße etc. Es liegt sehr ruhig. Sehr netter Personal. Alle sind um Lösungenbemüht bei Problemen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, jedoch klein. Aber das war ok. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Rundum zu empfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage und guter Service, aber kleine Zimmer
Das Leonardo Hotel Berlin Mitte überzeugt durch seine zentrale Lage direkt an der Friedrichstraße, perfekt für Sightseeing oder Geschäftstermine. Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings eher kompakt und nicht optimal schallisoliert. Service und Frühstück sind positiv zu bewerten, allerdings ist der Preis im Verhältnis zur Zimmergröße etwas hoch.
Gerti (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Das Hotel liegt ideal für einen Städtetrip(vieles Flussläufen erreichbar, Bahnhof Friedrichstraße. Ist vis-a-vis) , auch gute Ausgehmöglichkeiten fussläufig!
Stacia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Berlin
Super Hotel für einen Citytrip in Berlin. Zentral mit toller Anbindung. Alles ist was man braucht ist Fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist suaber und hat ein gutes Frühstück. Die Zimmer ist gut mit allem was man braucht.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für City-Trip
Das Hotel liegt super für einen City-Trip in Berlin. 5 min zu Fuß zum Bahnhof Friedrichstraße. Direkt an der Spree und Cafés, Bars und Restaurants sind um das Hotel verteilt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, aber Zimmer und Service lassen zu wünschen übrig.
Wir finden, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Dafür ist die Reinigung und das Frühstück in unseren Augen zu ungenügend. Auch wenn wir gut geschlafen hatten und es gut schallisoliert ist Es liegt zentral und fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten, keine Frage. Aber sollten wir erneut nach Berlin kommen, dann sicherlich in einem anderen Hotel.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top-Adresse für Berlin-Mitte-Trip
Das Hotel entspricht dem Leonardo-Standard und ist sehr empfehlenswert. Besonders die gute Lage und der Service sind hervorzuheben. Das Frühstück ist standardgemäß und es gibt genug Sitzplätze. Außerdem gibt es den ganzen Tag über kostenfrei Wasser, Kaffee und Tee in der Lobby.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder
Noch nie so schlecht gewohnt. Für den Preis eine Zumutung
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage entschuldigt nicht alles.
Durch den Ausfall von 2 Aufzügen, darunter der Feuerwehraufzug, habe ich arge Sichheitsbedenken und kann das Hotel nicht weiterempfehlen zumal die schnelle Reparatur (O-Ton Rezeption) aus Kostengründen nicht gehen sollte.
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Moderner Komfort in zentraler Lage
Das Leonardo Hotel Berlin Friedrichstraße zeichnet sich durch sein modernes Design und eine hervorragende Lage aus, ideal für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen.