Dieses Hotel liegt sehr zentral und ist damit idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rund um Berlin Mitte.
Die Entfernung zur nächsten S-Bahn Station Friedrichstrasse beträgt ca. 2 Min. Laufzeit.
Als besonderes Highlight gibt es in der Lobby eine Kaffeestation, an der man sich auch bedienen kann, wenn man kein Frühstück gebucht hat.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
wunderbares Stadthotel
Modernes, neues Hotel mit sehr schönen Zimmern in guter Lage. Preis Leistung ist gut und das Frühstück ist auch in Ordnung. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Ein praktisches Hotelzimmer für kurze Aufenthalte in Berlin.
Für kurze Aufenthalte in Berlin ist es ein schönes schnuckeliges praktisches Zimmer in zentraler Lage mit sehr nettem Personal an der Rezeption und vollkommen ausreichend Auswahl am morgendlichem Frühstücksbuffet.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof Friedrichstraße (Verkehrsknotenpunkt), dem Friedrichstadtpalast (tolle Show - Falling in love) und dem Ufer der Spree (Restaurants, Cafes) entfernt. Die Sehenswürdigkeiten sind sowohl zu Fuß als auch mit den Öffis sehr gut erreichbar. Unser Zimmer (1 Doppelbett & Ausziehsofa) war sehr nett, geräumig und sauber. Einziger Wermutstropfen betraf die Ablage für die Kleidung - fast keine Laden.