Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes, zentral gelegenes, 4 Sterne Hotel

Hotel liegt sehr zentral, direkt am Spreeufer, in Berlin. Unmittelbare Nähe zur Friedrichstraße und damit zum Palast. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Für die abgewählte tägliche Zimmerreinigung erhält man einen Getränkegutschein für die Hausbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten waren für meinen Begriff etwas sehr weich. Ist aber Geschmackssache. Zimmer war zum ruhigen Innenhof. Alles sehr sauber. Kaffee und Teebereiter waren auch vorhanden.

Lieber Klaus-Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Berlin Mitte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist, dass Sie das ruhige Zimmer zum Innenhof, die Schlafqualität und die Ausstattung mit Kaffee- und Teebereiter genossen haben. Ihr Hinweis zu den Betten ist wertvoll; wir wissen es zu schätzen, wenn Gäste ihre persönlichen Eindrücke teilen. Bitte sagen Sie doch das nächste Mal an der Rezeption Bescheid, wir bieten Ihnen gern ein Bettbrett für eine härtere Matratze an. Es ist großartig, dass unser Angebot zum Verzicht auf die tägliche Zimmerreinigung mit einem Getränkegutschein Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Solche Feedbacks bestärken unser Team in seinem Anspruch, komfortable und durchdachte Aufenthalte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße, Katrin Kraske Guest Relations Manager Cluster East