Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Lotta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Für jedes Alter etwas dabei. Schöner Strand und super tolles Personal. War mein erster Urlaub in der Türkei. Möchte unbedingt wieder hin auch gerne in das gleiche Hotel.Beim Buffet ist für jeden etwas da von Fleisch bis Gemüse ,Sushi,leckeres Gebäck. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Waldemar Liss(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub 🌞🦀🐟🐠🐚
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Zimmer waren sauber👍 Betten sind gemütlich, wir haben alle sehr gut geschlafen. Getränke waren jeden Tag aufgefüllt. Essen war für jeden was dabei, es gab sogar Babynahrung (Aptamail). Was für mich überraschend war, war das Meer und die ganzen Fische, Krabben🦀🦑🐟🐠🐚 und Calamari darin... den das kann man bei Schnorcheln entdecken😍 wir haben in diesem Urlaub ziemlich viel Zeit im Wasser verbracht 😅
Ijaz(26-30)Deutschland
Gutes Familien hotel
Ganz gut hat Spaß gemacht die Mitarbeiter sind nett und kümmern sich um alles Preis Leistung gut viele Schwimmbecken
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Kirman - Immer Kirman!
TOP Hotel, Mega freundliches Personal, sehr saubere Anlage - sind zum 2. Mal da und kommen definitiv wieder
Maria (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut schöner Urlaub, sofort wieder
Das Hotel und die Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Küche sehr gut.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel es gibt sehr viel Auswahl beim Essen. Die Zimmer sind sehr ordentlich eingerichtet und sauber. Die Bars sind sehr gut und man kann alles über Qr Codes bestellen. Das Meer ist sehr nah an der Anlage.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel in der Türkei
Einer der besten Hotels in der Türkei. Wirklich ein super Ort auch für Kinder. Der Service ist super, alle sind wirklich sehr nett. Jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich sehr aufgehoben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Wir würden immer wieder hier herkommen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, Strand leider steinig beim Reingehen, ansonsten alles top 👍
Bosnien *****(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Alles Top Sadik bester Menager?Halil ist einer von bester Kellner!! Housekiping sehr freundlich und höflich danke für alles.
Markus(41-45)Österreich
Familienurlaub
Schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis Leistungs verhältnis. Sind sehr zufrieden. Schöner Strand.