Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Duygu(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
„Alles war einfach perfekt! Ein traumhaftes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist fantastisch; es gibt Speisen und Getränke für jeden Geschmack. Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt hier und wir denken nicht daran, ein anderes Hotel zu wählen.“
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zum empfehlen
Insgesamt das hotel sehr freundlich Gutes essen Wellnessbereich sehr gut Bin sehr begeistert Komme wieder..
Linda (36-40)Deutschland
Gut
Sehr nettes Personal, freundlicher Empfang und sauber. Kleine gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Super tolles Hotel Service ist sehr sehr gut. Animation ist top. Außenpool ist leider etwas kalt Strand ist super schön
Mike(46-50)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Essen abwechslungsreich. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch für Kinder Top da man auch das Nebenhotel nutzen kann. Lage direkt am Starnd auch klasse.
mikhail(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
best urlaub im leodikya
vielen dank für beste service . unsere personlisch asisstant sehr freundlich . Kutman beste personal.super hotel waren sehr zufrieden mit Essen und Service .Das hotel hat einen sehr schön strand
Martin(46-50)Deutschland
Urlaub mit Entspannungsgarantie und 1A Service
Wir waren vollauf zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Unsere Erwartungen an Ausstattung, Essen, Aktivitäten und vorallem Service sind erfüllt worden.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wo Gastfreundschaft auf Urlaubsträume trifft
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service ist sehr gut und ist sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und bietet viele Aktivitäten an sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Bars sind super bieten viel Auswahl an und schmecken einwandfrei. Meiner Meinung nach ist der MUSTAFA von der Beachbar der beste Kellner und sein Gegenstück an der Beachbartheke ist der ONUR. Ich habe noch nie im Leben solche…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis bald
Super Hotel waren sehr zufrieden mit Essen und Service. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand wir sind Strand gänger und haben es sehr genossen. Hotel Manager Oguz und sein Rechterhand Sadik machen einen super Job Kümmern sich um alles wir werden sicherlich das Hotel wieder besuchen bis Nächstesmal.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Zimmer sehr sauber essen gut personal freundlich besonders Ramazan schöner Strand wir kommen gerne wieder