Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Emilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kommen genissen
Alles ist perfect! Leckeres Essen! Gemuetlich, sauber, tolle Service Essen super wir komentarzy gerne wieder
olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf gar kein 5 Sterne Hotel, eher 3-.
Mehr Schein als Sein. Das war enttäuschend, ich hatte mehr erwartet, leider ist davon nichts geworden. Das einzige tolle, Sonne 14 Tage lang.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es gibt einen Punkt, der mir nicht mehr so gut gefällt. Durch die Inflation sind die Türkeireisen für Deutsche sehr teuer geworden. Demzufolge findet man immer weniger Deutsche im Hotel, dafür mehr Einheimische, Araber und Bewohner aus osteuropäischen Ländern. Früher traf man auf viele deutsche Stammgäste, die aber leider immer weniger werden.
Dennis (36-40)Deutschland
Herausragendes Hotel Konzept
Das Konzept dieses Hotels ist einzigartig und sehr professionell der Service war stets hervorragend hervorgestochen hat Herr Sadik.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön
Sehr freundliches Personal, vor allem Herr Sadik. Wir werden gemeinsam Dick. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Domi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde nicht mehr diese Hotel auswählen...
Das Zimmerservice war super. Das Restaurant war eine Katastrophe, oft war das Essen nicht angeschrieben, essen ohne Geschmack, zu viele Leute, sehr Laut und das Personal war nicht so freundlich. Beach bar - gut war das mam konnte die Getränke mit einem QR Code bestellen. Schlecht war das gleiche Cocktail immer anders geschmeckt hat🤦🏼‍♀️. Programm unterhalt am Abend war ok.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das erste Mal Türkei und gerne wieder!
Der Aufenthalt war wirklich schön! Wir waren das erste Mal in einem All Inclusive Hotel in der Türkei und hatten einen total tollen Aufenthalt mit tollem Essen und super aufmerksamen Personal! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Florian(31-35)Schweiz
Top Hotel Top Personal
Km grossen und ganzen war der Aufenthalt sehr gut grosse Auswahl an essen das personal war 10 von 10 sehr freundlich immer sehr hilfsbereit für Familien mit Kinder ist es das perfekte hotel ich würde mich auf jeden fall nochmal für das hotel entscheiden
Oxana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein vor kurzem renoviertes Hotel mit gutem Service
Das Hotel wurde erst vor kurzem komplett renoviert und ist somit in einem Top-Zustand. Es waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern als wir dort waren.
Lahi(41-45)Deutschland
Einfach wunderschön
⸻ Es war wunderschön! Das Hotel war sehr gut, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Der Manager Sadik war immer präsent und hat sich um alles gekümmert, egal worum es ging. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen