Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das erste Mal Türkei und gerne wieder!
Der Aufenthalt war wirklich schön! Wir waren das erste Mal in einem All Inclusive Hotel in der Türkei und hatten einen total tollen Aufenthalt mit tollem Essen und super aufmerksamen Personal! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Florian(31-35)Schweiz
Top Hotel Top Personal
Km grossen und ganzen war der Aufenthalt sehr gut grosse Auswahl an essen das personal war 10 von 10 sehr freundlich immer sehr hilfsbereit für Familien mit Kinder ist es das perfekte hotel ich würde mich auf jeden fall nochmal für das hotel entscheiden
Oxana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein vor kurzem renoviertes Hotel mit gutem Service
Das Hotel wurde erst vor kurzem komplett renoviert und ist somit in einem Top-Zustand. Es waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern als wir dort waren.
Lahi(41-45)Deutschland
Einfach wunderschön
⸻ Es war wunderschön! Das Hotel war sehr gut, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Der Manager Sadik war immer präsent und hat sich um alles gekümmert, egal worum es ging. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Daniel & Emilie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist von außen, als auch von innen einfach nur wunderschön. Sowohl der Service, als auch das Unterhaltungsprogramm und das Ambiente waren mehr als nur zufriedenstellend. Die Auswahl des Essens war sehr vielfältig und alles war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und würden es jedem weiterempfehlen, vor allem jedoch Familien mit kleineren Kindern.
Thomas(41-45)Deutschland
Sonne, Strand & Meer
Mittelgroßes Hotel, großzügige Pool Landschaft, Poolbar, Kids Club, Beach area, mit direktem Zugang zum Meer. Hochwertige Speisen und Getränke, freundliche Bedienung Alles in allem ein sehr schönes Hotel, sauber und absolut weiter zu empfehlen.
Cristiano(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Hotel! Einfach ein Traum.
Alles perfekt. Perfekter Zustand. Perfekter Service. Perfektes Essen. An jeder Ecke gibt es QR-Codes, um Getränke zu bestellen. An jeder Ecke bekommt man traditionell türkische Snacks. Total viel Programm immer. Alles wunderbar.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Hotel ist sehr gut
Mit dem Urlaub sind wir sehr zufrieden. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr höflich empfangen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zudem wird die Sauberkeit im Hotel selber und in der Außenanlage hochgehalten. Das Personal sehr höflich.
Joana(31-35)Deutschland
Kommen wieder
Sehr empfehlenswert wir waren sehr begeistert vom Hotel so wie die Mitarbeiter sehr sehr gastfreundlich das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Sadik und Cansu waren immer sehr hilfsbereit und sehr waren zu jeder Zeit immer für einen da
Nadine (31-35)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren vollkommen zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. Das Personal war jederzeit sehr höflich und zuvorkommen. Ich bin alleine mit zwei Kindern gereist und auch da wurde drauf geachtet dass uns jederzeit geholfen wurde.