Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Jos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modern
Sehr gure servisce ambiance gut personal freundlich Küche hervoragend. Strand Sauber und gut quarcode system ist klasse das Hotel sehr modern gästebetreung Sadik immer present und hoofdvereiste
Angelika(66-70)Deutschland
Super einzigartiges,Hotelkonzept
Der Empfang war überaus freundlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der service, Büffet Hygiene, Freundlichkeit, kinderfreundlicher alles super . Das Hotel Konzept ist super und man fühlt sich nie alleine gelassen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Kopfkissen, Zimmertemperatur usw. Mein Dank gilt dem gesamten hotelteam, ganz besonders Herrn Sadik , der immer für uns da war.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt - super Lage & toller Servic
Das Hotel war hervorragend – saubere Zimmer, freundliches Personal und eine perfekte Lage am Strand. Sadik ist der Beste!!! Ich komme gerne wieder!
François(26-30)Schweiz
Eine Reise wert
Absolute Empfehlung – ein Hotel der Spitzenklasse! Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und ich bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und der Service war von Anfang bis Ende absolut erstklassig. Das Personal ist nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen.
Laura(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Guter Service, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt, dass Essen sehr gut. Dass perfekte Familienhotel. Das Hotel hat einen sehr schönen privaten Strand in einer Bucht. Kurze Wege, mit Kindern sehr angenehm. Der Kinderclub hat unserem Sohn besonders gut gefallen, hier ist für Spiel und Spaß gesorgt.
Sokena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gut sehr !!!
Wir waten eine woche in leodikya und es war alles wie gewünscht wir werden sicher wieder kommen und empfhelen es weiter Sadik und cansu, furkan alle sehr freundlich
Ekaterina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich finde, dass das Hotel 6 Sterne verdient.
Es ist wirklich ein sehr herzliches Hotel! Das Essen ist wunderbar, hohes Serviceniveau. Wir sind mit ihm sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Flo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Hervorzuheben ist das tolle Personal und Service. Super Gastfreundlichkeit und super Unterhaltung.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung aufgrund guter Angebote und Qualität
Kinderfreundliches Hotel mit sehr guter Ausstattung. Hier sollte wirklich jeder auf seine Kosten kommen
Kai Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, super sauber, tolle Pools für alle
Von Vorne etwas abgeschreckt, aber ab dem Einchecken und durch den persönliches Gästebetreuer Sadik wurde es zu einem traumhaften Urlaub mit herzlichen Menschen. Die Aussicht über die Bucht war wunderschön!