Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Daphne(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Schönes, großes Hotel mit freundlichem Personal. Sie tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Oliver (56-60)Deutschland
Luxusurlaub mit Ultra All inklusive
Relativ kleines Hotel mit etwas 260 Zimmern! Service wird hier großgeschrieben! Minibar wird täglich aufgefüllt und wenn es zu Problemen kommt oder Fragen aufkommen , kann man sich jederzeit an der Guest Relation Manager Herrn Aktas wenden! Er spricht fließend Deutsch und hat uns immer geholfen! Sowas habe ich in der Form noch nie erlebt
Georg(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr gut geführtes Hotel mit hochwertigen Speisen und sehr aufmerksamem Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Lage direkt am Meer ist perfekt. Speziell für Familien mit Kindern.
Ayse(36-40)Deutschland
Wundervoller erholsamer Urlaub
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Gästebetreuer Sadık Bey ist an den Interessen der Gäste sehr interessiert und sorgt für einen wundervollen Aufenthalt. Das Essen ist extrem vielfältig und sehr lecker. Der Kids Club ist von 10-17 Uhr durchgehend geöffnet und hat sehr schöne Abgebote.
Charaf(41-45)Deutschland
Super freundlich
Super empfang es hat alles von Anfang an super funktioniert alle sehr freundlich zimmer sehr sauber und ordentlich essen sehr schmackhaft animation schows gut strand gut zu gänglich und sauber
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Alles ist wirklich super !!! Wir können es jedem nur wärmstens empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Preis der Qualität angemessen.
Jos(46-50)Deutschland
Modern
Sehr gure servisce ambiance gut personal freundlich Küche hervoragend. Strand Sauber und gut quarcode system ist klasse das Hotel sehr modern gästebetreung Sadik immer present und hoofdvereiste
Angelika(66-70)Deutschland
Super einzigartiges,Hotelkonzept
Der Empfang war überaus freundlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der service, Büffet Hygiene, Freundlichkeit, kinderfreundlicher alles super . Das Hotel Konzept ist super und man fühlt sich nie alleine gelassen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Kopfkissen, Zimmertemperatur usw. Mein Dank gilt dem gesamten hotelteam, ganz besonders Herrn Sadik , der immer für uns da war.
Jessica(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt - super Lage & toller Servic
Das Hotel war hervorragend – saubere Zimmer, freundliches Personal und eine perfekte Lage am Strand. Sadik ist der Beste!!! Ich komme gerne wieder!
François(26-30)Schweiz
Eine Reise wert
Absolute Empfehlung – ein Hotel der Spitzenklasse! Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und ich bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und der Service war von Anfang bis Ende absolut erstklassig. Das Personal ist nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen.