Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub in traumhaftem Hotel
Sehr schöne großzügige sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich auf verschiedenenste Weise zu entspannen . Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Angenehme internationale Gäste .
Urlaubsgenießerin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Barut Collection-der Preis ist es wert
Mega Hotel, weitläufige Anlage, sehr gepflegte Außenanlage, abwechslungsreiches Essen zu jeder Mahlzeit und jeden Tag unterschiedliches Angebot an Buffetessen, zusätzlich a la Carte Restaurants kostenlos nutzbar, Lage am Meer, Hotel mit Meerblick zu empfehlen, einzigartiges Urlaubserlebnis, Shopping in 8 Minuten zu Fuß zu erreichen
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel, seinen Preis auf jeden Fall wert
Toller Service,hoch ambitioniertes Personal , sehr gepflegte , liebevoll g estaltete Gartenanlage, tolle Strandlage, kino im Hotel, super Abendprogramm u gepflegte annimation am Tag,Zimmer toll ausgestattet. All inklusive top!!
Zerrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Werde dieses Hotel immer wieder besuchen 👍
Es ist eine ruhige sehr freundliche schöne Anlage mit guten Essen . Die Zimmer sind sehr schön , sauber und ganz tolle Kopfkissen. Die Betten sind auch sehr bequem . Man hört auch nichts von den Nachbarn.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Urlaub, freundliches Personal, sehr gutes Essen… immer wieder gerne
Zimmer war sehr sauber, minibar ständig gefüllt, nespressomaschine vorhanden und es gab ein kissenmenü
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Have must...ein Muss für Geniesser
Perfektion in allem!ein Muss für Geniesser super Hotel super Service super nette Angestellte...die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen...super Spa bereich...super sauber und ein unglaublich gutes Essen mit riesiger Auswahl, das man in 2 Wochen es nicht schafft bei allem durchzuprobieren
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, top Anlage, top Personal
Das Hotel und die gesamte Anlage ist spitze. Das Personal ebenfalls, sehr aufmerksam und freundlich. Unser bisher beste Anlage in mehr als 20 Jahren Urlaub.
Volkan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das war der 6. Streich :-)
Wir waren nun das 6. mal in dieseem Hotel und wir wurden wider nicht enttäuscht. Es ist vielleicht etwas höher im Preis aber das gleicht sich durch die weitreichende Anlage, der Nähe zum Flughafen, das Essen, die A-La-Carte Auswahl an Restaurants, das zuvorkommende aber nicht aufdringliche Service-Personal wieder aus. Nach meiner Meinung nach ist es keein Party-Hotel, immer um die erste Maiwoche sind vielen Familien mit Kindern vor Ort. Was uns 2 mal aufgefallen ist, was aber wohl bzgl des neuen Personals ist, das…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel mit Schwächen
Die meißten Mitarbeiter haben kein Lächeln im Gesicht - vom Grüßen ganz zu schweigen. Das kennen wir vom Acanthus Cennet Barut Collection ganz anders. Auch sind die Deutschkenntnisse sehr bescheiden. Ganz schlimm in diesen Punkten ist die Rezeption. Die Themenrestaurants waren immer sehr schnell ausgebucht wenn man nicht schnell in der App dabei war. Komischerweise waren aber nie alle Tische besetzt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
High Class in allen Bereichen! Perfekt!
Das Hotel ist erstklassig und hat all unsere Erwartungen übertroffen. High class in allen Bereichen! Haben schon in vielen 5-Sterne Anlagen Urlaub verbracht, aber dieser Aufenthalt hat einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen. Alles extrem hochwertig an Ausstattung und Gastronomie! Hotel nicht preiswert, trotzdem jeden Cent wert! Wir kommen irgendwann wieder!