Für mich das Beste Hotel. Um alles wird sich sofort gekümmert. DANKE SCHÖN🥰
Luxeriös. Wohl das Beste was man haben kann
Alle Mitarbeiter Top! Nur die Außentoiletten könnten sauberer sein. Es gibt Urlauber die nicht wissen was sich gehört und haben ihre Kinderstube verloren. Auf Beschwerde wurde sofort Abhilfe geschaffen. Bilder poste ich keine 😵💫
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Luxus zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare über unser Personal und die schnelle Lösung von Problemen sind uns besonders wichtig. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Unannehmlichkeiten mit den Außentoiletten hatten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass dieser Bereich verbessert wird, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager