Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Hotel sehr empfehlenswert
Super Anlage von den Grünanlagen, Sportanlagen und den Pools alles. Tip-Top. Die Restaurants vom Frühstücken bis Lunch und Dinner hervorragend. Die Hotelangestellten überwiegend sehr freundlich.
Zerrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Es ist wie immer , Super freundlicher Empfang, wunderschöne saubere Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Sehr leckeres Essen . Spa Bereich kann ich empfehlen. Die Massagen sind sehr professionell und entspannend. Im ganzen sehr gut geschultes Personal. Die 6. Reise ist schon geplant .
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist einfach ein Traum gewesen.
Das Hotel ist super geeignet zum relaxen, Sport machen, Ausflüge machen. Flughafen Transfer sehr kurz . Wir würden das Hotel immer wieder buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Hotelanlage, in die man sich immer wieder verlieben kann
Man trifft viele alte und neue Stammgäste
Hans(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
danke Barut
eine schone anlage, gutes essen und sehr freundlichen mitarbeiter
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein!!
Der Service und das Personal sind alle sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Hotel am Traumstrand von Lara
Traumhaftes Hotel am wunderschönen Sandstrand von Lara. Große, grüne Anlage, beheizter Außenpool. Geräumige Zimmer mit großen, gemütlichen Betten. Last but not least: sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Faik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft
Super hotel ,alles super. Es wird einem der Wunsch von den Augen gelesen ich habe nichts zu bemängeln. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Die Anlage allgemein, besonders die gepflegte Hotelanlage ist sehr schön. Der Service in den Restaurantbereichen ist sehr lobenswert. Als störend empfanden wir das Benehmen einiger Gäste, das entspricht nicht dem Niveau. Es sollte darauf geachtet werden um den Standard zu erhalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub, insbesondere für Familien
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere zu Babys ist man super nett. Die Auswahl an Essen ist gigantisch. Die Anlage ist sehr groß und super. Um Liegen am Pool musste man sich keine Gedanken machen. Handtücher wurden nach einiger Zeit, wenn sie nicht benutzt wurden, abgeräumt. Ein toller Urlaub, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern!