Lisa
Verreist als Familie • Juli 2024Schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen

Dieses Hotel muss man einmal erlebt haben. Einziges was uns „gefehlt“ hat, waren Wassersportaktivitäten am Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein super schönes, gepflegtes Zimmer, was von sehr aufmerksamen und tollem Personal gereinigt wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Essens wünsche wurden berücksichtigt, es gab sogar eine glutenfreie und eine vegane Ecke, sowie ein eigenes Kinderbuffet. Tolle Mitarbeiter, die versucht haben jeden Wunsch zu erfüllen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, hilfsbereit, immer für einen Spaß zu haben. Alle waren sehr aufmerksam und super kinderfreundlich

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sauber, gut temperiert, sodass sogar unser Baby mit drin war. Die Mitarbeiter auf inline Skates waren sehr aufmerksam und wirklich flink mit den Getränken

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir haben das abendliche Showprogramm des Hotels genutzt, welches wirklich sehr schön und abwechslungsreich gestaltet war

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, das freundliche Personal und das hervorragende Essen genossen haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass die glutenfreien und veganen Optionen sowie das Kinderbuffet Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positive Rückmeldung über die Aufmerksamkeit unseres Teams wird sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage