Wir waren Anfang Oktober im Lara Barut. Das Penthouse-Zimmer war einfach großartig, mit einer atemberaubenden Aussicht. Essen und Getränke waren erstklassig, die Auswahl riesig und alles sehr lecker. Die Anlage ist groß, grün und gepflegt, mit einem Wasserpark – perfekt für Kinder. Der Strand ist herrlich, mit weichem Sand, und es gibt viele Bars zum Genießen. Abendunterhaltung ist vielfältig und hochwertig. Einziger Nachteil – kalte Pools, was den Eindruck etwas getrübt hat. Insgesamt ein hervorragender Aufenthalt!
Hamam, Jacuzzi auf dem Balkon
Alles sehr lecker
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lara Barut Collection genossen haben und besonders das Penthouse-Zimmer, das kulinarische Angebot und die gepflegte Anlage hervorheben. Es ist schön zu hören, dass sowohl der Strand als auch die Abendunterhaltung Ihren Urlaub bereichert haben. Wir bedauern, dass die Temperatur der Pools Ihre Erfahrung ein wenig beeinträchtigt hat, und nehmen Ihr Feedback gerne an, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager