Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel in Lara
großzügiges Zimmer mit allem Notwendigen. Viele Ablagemöglichkeiten. Einfach zum Wohlfühlen.
Julia und Rüdiger Merz (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in Lara. Wir sind das 12. Mal dort.
Das beste Hotel in der Türkei. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Die Lage ist top. Der Service, das Essen etc. Es ist jedes mal als ob wir nach Hause kommen würden. Einfache ein Traum!
Emine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne wieder
Absolut tolles Hotel mit hervorragender Anlage.Service und Gastronomie ließen keinen Wünsche offen.Da wir außerhalb der Saison gefahren sind und das Menü eingeschränkt war,war trotzdem das Essen sooo v abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Ein ganz großes Lob an den Koch 👍..Ein großes lob auch an die Gästebetreuung Fr.Fulya die immer fürsorglich um das Wohl der Gäste bemüht war👍.An alle Katzenliebhaber noch ein letztes Wort.In der Hotelanlage ist eine Katzenpension mit 55 Katzen die von einem Menschen (Herr…
Erika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Simply the Best...Top Hotel in allen Bereichen
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen......sonwie man es von Barut Hotels kennt. Top Hotel in allen Bereichen.
SELDA UND SEDAT (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse statt Masse in jeder Hinsicht!
Klasse statt Masse! Ein grandioses Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Wer einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen will, kann ohne zu zögern buchen und wird es definitiv nicht bereuen. Wir sind glücklich, ein weiteres Stammhotel gefunden zu haben!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das nächste mal wieder ins Barut Hemera
Der Preisunterschied zum Barut Hemera oder Arum ist nicht gerechtfertigt. Publikum überwiegend russisch. Restaurants in der Nebensaison (Januar) sehr voll. Personal teilweise sehr unaufmerksam. Der Friseur im Hotel ist teurer als ein Friseur in Deutschland. Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, jedoch werden wir nicht wieder kommen. Uns fehlte es vor allem an den gemütlichen Sitzgelegenheiten drinnen und draußen und den wirklich schön zubereiteten Getränken, so wie wir es aus dem Hemera und Arum kennen.
Yeter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lara Barut ist eine Oase /Cennet zum Wohlfühlen
Traumhafte Anlage mit tollem Strand und Meer und hervorragendes Personal. Wir wollten uns erholen und hatten auch meine Eltern dabei. Für jeden ist was dabei und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir wären gerne länger geblieben, das Hotel ist leider auch teuer, man zahlt für die sehr gute Qualität.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles top
Über die besonderen Vorzüge des Barut Lara Collection und weshalb es sich so großer Beliebtheit erfreut, ist schon Vieles geschrieben worden: kurze Transferzeit; weitläufige und sorgfältig gepflegte Anlage; schöne, geräumige Zimmer; Sauberkeit, sogar in den entlegensten Winkeln; aufmerksames und gut eingespieltes Personal; Speisen von großer Auswahl und ausgezeichneter Qualität (wir schätzen insbesondere die vegan-vegetarische Auswahl und den Geschmack und die Frische von Obst, Gemüse und Salaten) - die Aufzählung…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Lara Barut immer wieder. Erholung pur 👌
Es war einfach alles traumhaft und erholsam, ich kann nichts negatives berichten. Das komplette Lara Barut Team ist sehr nett und freundlich. 👌 Super Kommunikation mit Frau Yadigar von der Gästebetreuung über WhatsApp, jede Frage wurde in kurzer Zeit beantwortet, einfach super 👍 Macht weiter so 👏 Ich komme definitiv wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im April 2024🥰
Per(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Merry Christmas- unser perfektes Weihnachten 2023
Die Dusche war mein Highlight, perfekter Wasserdruck aus einer Regendusche immer in der gewünschten Temperatur - top Minibar, Nespresso, Wein, Schokoriegel, Nüsse … einfach alles da und zu einem besonderen Anlass gab es auch noch Sekt