Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Wundervolles Hotel mit erstklassigem Service !

Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir waren 8 Tage im Mai 2024 hier. Der Check- In verlief zügig und ohne Wartezeiten, wir haben das gebuchte Zimmer bekommen (Deluxe DZ m. Meerblick), das für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreicht. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, sauber und stets gründlich gereinigt worden. Die Betten sind sehr bequem- alle haben gut drin geschlafen. Der Aufenthalt im Hotel hat uns viel Freude bereitet- kein Kampf um Liegen (egal, ob am Strand oder an den Pools) oder Sitzplätze in den Restaurants. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet sehr viele Möglichkeiten an, den Tag zu verbringen (Indoor/ Outdoor Pools, Strand, Wellness, Restaurants / Cafés, diverse Sport- Aktivitäten, …). Der Kids Club bzw. die Kinderbereiche sind sehr liebevoll eingerichtet, der Aquapark immer sehr beliebt bei den Kindern gewesen. Der Aqua-/ Rutschenpark schließt bereits um 16:30 Uhr, obgleich er mittags „Pause“ macht, das war etwas schade, ich gehe aber davon aus, dass es dem Umstand geschuldet ist, dass die Hauptsaison noch nicht begonnen hat. Das Personal des Kids Clubs ist sehr freundlich und kümmert sich ganz toll um die Kinder. Leider spricht keine Betreuerin / kein Betreuer fließend deutsch, sodass unsere Tochter dort nicht allein bleiben wollte- allerdings war uns dies bewusst. Das Hotel hatte mir entsprechendes bereits im Vorfeld auf Anfrage mitgeteilt, sodass ich das nicht als Kritikpunkt aufführen würde. Das Personal des Hotels war insgesamt sehr bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen - ohne aufdringlich zu sein. Preislich ist das Hotel sicherlich im oberen Segment einzuordnen. Allerdings muss ich dazu sagen, dass es durchaus Unterschiede zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei gibt - die Zimmer sind alle sehr gepflegt und modern (kein Schimmel in den Ecken in der Dusche zum Beispiel, was leider häufig vorkommt), die Poolanlagen sehr sauber (keine Kalkfkecken oder etwas in der Art), das Essen ist sehr hochwertig (Markenprodukte wie Coca Cola, Magnum, Activia, Schweppes, etc. werden angeboten) und stets sehr frisch. Insgesamt ein toller Urlaub- wir kommen gerne wieder !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt so viel und wechselnde Auswahl, dass man gar nicht weiß, was man sich auf den Teller legen soll.. Ganz gleich, ob Frühstück, Mittagessen, Snack oder Abendessen- das Essen war immer fantastisch! Es schmeckte alles immer sehr frisch und lecker. Bei den Getränken hat man ebenfalls eine große Auswahl, so wird auch Coca Cola und Schweppes etc. angeboten. Auch beim Eis werden Originale und hochwertige Marken wie Magnum angeboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Dank der hoteleigenen App , die ergänzt wird durch die persönliche und 24/7 erreichbare Gästebetreuung per WhatsApp, war man immer auf Stand. Fragen und Wünsche wurde sekundenschnell bearbeitet und beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schade, dass der Kinder-/ Babypool zu kalt für Babys ist. Ein großer Pool war beheizt. Die weiteren nicht. Für die aktuelle Temperatur insgesamt aber alles angenehm und erträglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, der Service, die Lage, die Getränke und die weiteren Dienstleistungen gefallen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Details wie keinen Schimmel in den Duschen bemerkt haben und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Die Arbeitszeiten der Aquparks und die Mittagspause der Rutschen sind Standard in jedem Hotel. Das ist sogar aus Gründen der Gesundheitsvorsorge absolut notwendig. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe! Wir schätzen all Ihre lobenden Worte sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage