Alle Mahlzeiten waren auf sehr hohem Niveau. Es war immer total lecker und vielfältig.
Es gibt einen Adultbereich, den wir täglich genutzt haben. Hier ist es aufgrund der offenen Bauweise aber auch nicht unbedingt leiser....
Die Kellner sind auch nett, wir haben uns immer auf das Essen gefreut und es in vollen Zügen genossen:)
Der beste Urlaub - die beste Erholung! Einfach Wow
Wir waren das 5. Mal in diesem wunderschönen Resort. Wir sind als Paar dort gewesen und haben unsere Flitterwochen gefeiert. Das ganze Team hat uns einen wirklich wundervollen Aufenthalt ermöglicht und keine Chance verpasst uns zur Hochzeit zu gratulieren. Es ist wirklich alles auf 5 Sterne Niveau.
Das Hotel bietet einfach einen unvergesslichen Standard…Angefangen vom Zimmer bis hin zur Spitzengastronomie und den Aktivitäten…Unser 4. Mal dort und unseres 6. Mal in der Barut-Family…Einfach ein super Niveau…
Wir waren Anfang Oktober im Lara Barut. Das Penthouse-Zimmer war einfach großartig, mit einer atemberaubenden Aussicht. Essen und Getränke waren erstklassig, die Auswahl riesig und alles sehr lecker. Die Anlage ist groß, grün und gepflegt, mit einem Wasserpark – perfekt für Kinder. Der Strand ist herrlich, mit weichem Sand, und es gibt viele Bars zum Genießen. Abendunterhaltung ist vielfältig und hochwertig. Einziger Nachteil – kalte Pools, was den Eindruck etwas getrübt hat. Insgesamt ein hervorragender…
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen und weitläufigen Anlage. Die Wege sind deshalb teilweise sehr weit, was uns aber nicht gestört hat, da wir gerne laufen.
Das schönste Hotel in der Türkei mit Klasse, internationalem Publikum und rundum perfektem Service!
Direkte Strandlage und nur 30 Minuten nach Antalya.
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs wurden wir von zuvorkommendem Personal in allen Bereichen verwöhnt. Vielen Dank!!
Der höhere Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt
Wir hatten für zeitvergleichbaren Urlaub mal deutlich mehr bezahlt wie sonst. Aber das hat sich gelohnt. Wir waren schon in 10 verschiedenen Hotels, aber keins kann diese Leistung erreichen. Das war der beste Türkeiurlaub, den wie je erlebt haben.