Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
schöne Ferien
Wir kommen jedes Jahr seit 2007. Ich glaube, das spricht für sich. Für uns ist es der perfekte Urlaub.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ein Top Hotel an einem wunderbaren Ort, wo alles stimmt Es gibt nichts, was es nicht gibt Essen 10/10 Service 10/10 Wir würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen Alle Mitarbeiter sind so freundlich und aufmerksam 😍
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Ein Hotel dass kein Wünsche offen lässt. Wir konnten uns sehr gut erholen
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub in der Türkei
Das Hotel überzeugt mit einem ausgezeichneten Service, sehr gutem Essen, tolle Parkanlage und einem tollen Animationsteam. Amigo (ünal) ist der beste Animateur!
Peter Johann Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einer der besten Familienurlaubsziele
Mega tolles Familienhotel mit allem was man braucht. Nicht nur die Anlage und das Essen sind beeindruckend, auch der Service und die Vielfalt in der Anlage.
Fati(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lässt keine Wünsche offen ❤️
Bestes Hotel zum Relaxen in der türkischen Riviera. Sehr grossflächig, sauber und gepflegt. Essen und Getränke von sehr guter Qualität.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder, aber dann vielleicht im Sommer :)
Das Hotel hat total viel zu bieten, sei es an Sportangeboten, Unterhaltung oder beim Essen. Es war ein total erholsamer Urlaub
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paar Tipps für euren Aufenthalt!
Wir waren 9 Tage im Hotel und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Ich habe schon einige Pauschal-Reise in die Türkei gemacht und muss sagen, dass dies eines der besten All-In Pauschal-Hotels war, in denen ich je gewesen bin. Ich verstehe nun auch, warum es hier seit Jahren keine negative Bewertungen gibt. Wer hier etwas auszusetzen hat, mag vermutlich auch Rote-Bete Saft als Long-Drink.
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Essen und guter Service.
Schönes, geräumiges Klassehotel. Alle fitnessbereiche vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und vor allem die Dessert unaussprechlich gut.
Dana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erste mal und bestimmt nicht letztes Mal
Sehr schöne Hotel obwohl bei Eingang waren wir skeptisch naher war alles perfekt.Das war außer Sesion große Pool wurde grade renoviert, schade .