Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der beste Urlaub - die beste Erholung! Einfach Wow
Wir waren das 5. Mal in diesem wunderschönen Resort. Wir sind als Paar dort gewesen und haben unsere Flitterwochen gefeiert. Das ganze Team hat uns einen wirklich wundervollen Aufenthalt ermöglicht und keine Chance verpasst uns zur Hochzeit zu gratulieren. Es ist wirklich alles auf 5 Sterne Niveau.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen
Dieses Hotel muss man einmal erlebt haben. Einziges was uns „gefehlt“ hat, waren Wassersportaktivitäten am Meer
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jedesmal einfach toll
Das Hotel bietet einfach einen unvergesslichen Standard…Angefangen vom Zimmer bis hin zur Spitzengastronomie und den Aktivitäten…Unser 4. Mal dort und unseres 6. Mal in der Barut-Family…Einfach ein super Niveau…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lara Barut ist ein Muss! Traumhafte Zimmer
Wir waren Anfang Oktober im Lara Barut. Das Penthouse-Zimmer war einfach großartig, mit einer atemberaubenden Aussicht. Essen und Getränke waren erstklassig, die Auswahl riesig und alles sehr lecker. Die Anlage ist groß, grün und gepflegt, mit einem Wasserpark – perfekt für Kinder. Der Strand ist herrlich, mit weichem Sand, und es gibt viele Bars zum Genießen. Abendunterhaltung ist vielfältig und hochwertig. Einziger Nachteil – kalte Pools, was den Eindruck etwas getrübt hat. Insgesamt ein hervorragender…
Sky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top-Hotel mit altbekanntem Liegen-Problem am Pool
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen und weitläufigen Anlage. Die Wege sind deshalb teilweise sehr weit, was uns aber nicht gestört hat, da wir gerne laufen.
Mustafa (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super gut
Super personal, Gutes Essen, sehr gepflegt und sehr freundlich. 👍👍👍👍😀😀😀 so stellt man sich Urlaub vor. Sehr gerne wieder.
Bengi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das beste Hotel in der Türkei mit hohem Niveau.
Das schönste Hotel in der Türkei mit Klasse, internationalem Publikum und rundum perfektem Service! Direkte Strandlage und nur 30 Minuten nach Antalya.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurztrip mit maximalem Wert für uns!
Wahnsinnig tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Positionen. Vielen Dank für die schöne und leider viel zu kurze Zeit!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit leckerem Essen und tollem Service
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs wurden wir von zuvorkommendem Personal in allen Bereichen verwöhnt. Vielen Dank!!
Michael(61-65)Deutschland
Der höhere Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt
Wir hatten für zeitvergleichbaren Urlaub mal deutlich mehr bezahlt wie sonst. Aber das hat sich gelohnt. Wir waren schon in 10 verschiedenen Hotels, aber keins kann diese Leistung erreichen. Das war der beste Türkeiurlaub, den wie je erlebt haben.