Bezüglich Standort und Gartlenanlage direkt am Sandstrand und Meer. Sehr freundliche Bedienungs und excelllente Essen am Buffet oden der restautants.Wir waren seit 2012 das 8 mal in diesem Hotel und kurze Taxi Fahrt zum Hotel.
Das Hotel überzeugt mit einer einladenden Atmosphäre, freundlichem Service und einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, während die gastronomischen Angebote mit einer abwechslungsreichen Auswahl an Speisen und Getränken punkten. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Insgesamt bietet das Hotel eine gelungene Mischung aus Komfort, Service und Erholung für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Überwältigender Service gepaart mit Freundlichkeit
Wunderschönes Hotel, extrem gepflegt, hervorragendes Essen, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wie ein König. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes und abwechslungsreiches Hotel
Das Lara Barut ist atemberaubend. Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. So schön, modern, gepflegt und abwechslungsreich haben wir noch kein Hotel erlebt. Unsere Kinder waren restlos begeistert und wollten nicht mehr abreisen. Wir werden garantiert wiederkommen.
Superschöne gefleckte Anlage mit sehr gutem Personal !!Von der Küche bis zu den Restaurants und natürlich den Bars war alles zur vollsten Zufriedenheit!! Mega Urlaub ????????????
Sauberer Strand und gute Atmosphäre für die ganze Familie.
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Der Platz reichte definitiv aus. Wenn man als Gruppe verreist, sollte man unbedingt nebeneinander liegende Zimmer buchen. Die Tür zum Hotelflur kann geschlossen werden, sodass man einen gemeinsamen Flur und dennoch genug Privatsphäre hat. Die Betten waren sehr bequem.