Dieses Hotel war mit Abstand das beste, das wir je besucht haben. Die Zimmer waren nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern auch geräumig und komfortabel, sodass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen war exzellent – jedes Gericht ein kulinarisches Highlight, das mit Liebe und Sorgfalt zubereitet wurde. Besonders beeindruckt hat uns das Personal: stets hilfsbereit, unglaublich freundlich und immer darauf bedacht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein besonderes Highlight war…
Das Lara Barut Collection ist ein erstklassiges Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Die Sauberkeit, das Ambiente und die herzliche Gastfreundschaft machen es zu einer perfekten Wahl für einen erholsamen Urlaub. Ein besonderer Dank gilt General Manager Korhan K., der mit seinem kompetenten Team ein hervorragendes Hotelerlebnis ermöglicht. Das gesamte Personal arbeitet mit viel Engagement und schafft eine wundervolle Atmosphäre. Hier wird Qualität großgeschrieben – absolut empfehlenswert!
Lara Barut - immer wieder gerne seit vielen Jahreni!
Kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Einchecken bis zur Abreise. Uns begeistert der perfekte Service, das abwechslungsreiche Essen in allen Restaurant, das tolle Zimmer mit der täglichen Reinigung. Die Freizeitangebote waren sehr ansprechend. Haben die Gymnastik und die Wassergymnastik genutzt. War sehr gut.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage ist überdurchschnittlich sauber und modern. Die Zimmer geräumig und wirklich sehr sauber. Das Essen überall frisch, liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kundenservice ist überragend. Wir kommen wieder :-)