Super Hotel mit leckeren Essen und tollem Service.
Die gesamte Anlage ist total sauber und gepflegt.
Wir hatten über Ostern eine schöne Zeit im Lara Barut Collection!
Wir sind sehr zufrieden und nach neun Tagen Urlaub immer noch erholt. Das schöne, weitläufige Areal, das hervorragende Essen, der gute Service und einige wirklich sehr gute Mitarbeiter machen das Lara Barut zu einem besonderen Ort.
Hier kann sich die ganze Familie erholen, weil für jedes Alter etwas geboten wird.
Den Abend haben wir nach den Tanz- und Akrobatikshows, an der Bar mit guter Lifemusik ausklingen lassen. Übrigens brauchen wir dann nicht mehr in den Zirkus zu gehen, weil die Akrobaten so professionell…
wir waren über Weihnachten in diesem tollen Hotel, es war das zweite Mal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und überaus bemüht. Das Essen war sehr lecker. Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber die Freundlichkeit, der Zustand des Hotels, insbesondere die Sauberkeit und das besondere Flair in den Barut Hotels ist nicht zu toppen. Wir haben die Zeit sehr genossen, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Phantastische park ähnliche Anlagen, sehr weitläufig immer sehr entspannt
Nur original trinks an den Bars, das Essen ist außergewöhnlich in Qualität, Vielfalt und Angebot
Die kulturelle Unterhaltung ist sehr hochwertig und aufwendig
Sehr schöne, zwar grosse aber übersichtliche Anlage, die sehr gepflegt und hochwertig ist. Das Angebot an Kulinarik und Aktivitäten ist vielseitig und gut. Die Qualität stimmt. Top Hotel!
Gepflegtes Hotel welches dem Landesstandard entspricht. Übliche Gebrauchsspuren aber keine gravierenden Mängel. Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichneter Service. Schnelle Bearbeitung von Anliegen und Unterstützung bei jeglicher Art von Zusatzwünschen.
Essen in hoher Qualität, tolles Zimmer, freundlicher Service
In jedem Fall eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kein Schnäppchen aber es wird wirklich viel geboten.