Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Heinz Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in der zweiten Heimat
Die immer gepflegte Hotelanlage wird umgeben von einem einmalig schönen parkähnlichen Garten. Alle Gebäude sind in die Anlage praktisch integriert, so dass alle Gäste das gesamte Grundstück entspannt benutzen können.
Mirko Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grosses Lob für das tolle Hotel
Spitzen Hotel. Super Service. Jeden zweiten Tag eine WhatsApp Nachricht mit der Frage ob alles okay ist und ob man noch irgendetwas braucht. Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen in toller Qualität. Strand super gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden und müssen nicht reserviert werden, was manche Gäste jedoch nicht interessiert. Mehrere Restaurants sowie eine Strandbar. Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Ajmal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel bisher in 20 Jahren
Das war aus jeglicher Sicht das beste Hotel, das ich bei einem Badeurlaub mit Flugdauer <5 Stunden ab HAJ erlebt habe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Spitzenklasse in Lara
In den Osterferien unglaublich gutes Wetter, toller Service und tolle Erholung im Barut Lara. Auch beim 14. Aufenthalt wieder spitze.
Esther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel auf höchstem Niveau
Das beste Hotel, das ich in 22 Jahren Türkeiurlaub kennengelernt habe. Deshalb bin ich schon seit einiger Zeit Wiederholungstäter. Einmal Barut Lara, immer Barut Lara.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub - für jeden was dabei
Super All-inclusive Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Tolles Essen, super Service. Strand einfach klasse. Auch der Rutschenpark top!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel. Komme mehrfach jährlich. Wiederholung
Für mich das Beste Hotel. Um alles wird sich sofort gekümmert. DANKE SCHÖN🥰
Bernhard Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und wir kommen sicher wieder zurück es war ein toller Urlaub macht weiter so
Saso(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist wirklich sehr zu Empfehlen. Bittet alles was zum einen perfekten Urlaub dazugehört mit großzügige Grünflächen, toller Strand, mehrere Pools, mehrere A-la-carte Restaurants und tolle Mitarbeiter.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit Suchtfaktor
Ein Hotel, welches die 5 Sterne verdient hat!! Hier stimmt fast alles: Sauberkeit in allen Bereichen, der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, eine Top gepflegte herrliche und weitläufige Gartenanlage, das sehr gute Essen, die gepflegten Getränke. Beim Essen gibt es nichts zu mäkeln, abwechslungsreich und schmackhaft! Die Mitarbeiter an der Rezeption vermitteln den Gästen einen ersten Eindruck. Hier würde ich mir wünschen das zumindest auch Grundkenntnisse der deutschen Sprache vorhanden wären. Das dies…