Hermann (61-65)
Verreist als Paar • November 2024Ein großartiger Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick und tollem Personal

Ich empfehle das Lara Barut Collection sehr gerne aus voller Überzeugung weiter. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit großem Balkon mit Meerblick. Sehr gut gereinigt. Erholsamer Schlaf in guten Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große sehr schmackhafte Speisen Auswahl. Super Service. Ala Carte Restaurants konnten beliebig online gebucht werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tolles Personal, das immer darauf bedacht war das die Gäste sich wohlfühlen, mehr geht nicht

Mehr Bilder(4)
Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lara Barut Collection genießen konnten. Besonders Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis, den Meerblick und unser Team bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie der Schlafkomfort Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur kulinarischen Vielfalt und dem erstklassigen Service in unseren A’la Carte Restaurants freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage