Hi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024Sauberer Strand und gute Atmosphäre für die ganze Familie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern und sauber. Der Platz reichte definitiv aus. Wenn man als Gruppe verreist, sollte man unbedingt nebeneinander liegende Zimmer buchen. Die Tür zum Hotelflur kann geschlossen werden, sodass man einen gemeinsamen Flur und dennoch genug Privatsphäre hat. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super, auch die Getränke (Markengetränke) waren hervorragend. Lediglich bei den Cocktails an der Strandbar ist noch Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war gepflegt und sauber, die Liegen waren ebenfalls toll. Der Strand ist unterteilt in Raucher- und Nichraucherbereiche. Das fanden wir als Nichtraucher echt super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug nach Antalya in die Altstadt ist ein Muss. Mit dem Taxi oder dem Bus super zu erreichen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Hi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und der Atmosphäre unseres Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage