Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Tolles Hotel mit köstlichem Essen und sehr freundlichem Personal. In der Nebensaison (März) sehr wenig los.
Jennifer
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen
Das Hotel Lara Barut Collection in Antalya hat alle Erwartungen übertroffen. Es war noch schöner als auf den Bildern zu sehen. Das Essen lecker, die gesamte Hotelanlage sauber und modern, die Angestellten freundlich. Wir werden auf jeden fall nochmal buchen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt mit tollem Service und exzellenter Gastronomie.
Ein sehr gutes, sauberes und komfortables Hotel. Es bietet sehr guten Service und eine aussergewöhnliche Gastronomie, die uns jedes Mal aufs Neue begeistert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche Übernachtung, aber Service und Preis-Leistung ausbaufähig
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit ein paar schwächen. Der Service lässt hier und da zu wünschen übrig. Bei einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse meiner Meinung nach ein No Go. Essen und Trinken möchte ich jedoch als Pluspunkt aufführen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragendes Essen und angenehmer Aufenthalt
Super Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Essen top Niveau
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Februar im Barut
Unvergesslicher Aufenthalt in der Penthouse Suite! ⭐⭐⭐⭐⭐ ​Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles: ​Die Penthouse Suite: Ein absoluter Traum! Die Suite ist wunderschön gestaltet, bietet jede Menge Platz und einen Ausblick, den man so schnell nicht vergisst. Man fühlt sich sofort wie zu Hause – nur eben viel luxuriöser. ​Das Essen: Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Jede Mahlzeit war ein Highlight, frisch…
David Stephan(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine gemischten Eindrücke vom Lara Barut Collection Hotel
Bewertung Lara Barut Collection – Lara / Antalya Da dies bereits meine etwa 10. Reise in die Region Lara/Belek ist und ich schon zahlreiche 5-Sterne-Hotels dort besuchen durfte, denke ich, dass ich dieses Hotel gut mit anderen Anlagen vergleichen kann. Leider können wir das Lara Barut Collection nicht in dem Maße loben, wie es viele andere Gäste tun. Bereits bei unserer Ankunft am frühen Morgen empfanden wir den Empfang als eher herzlos. Ein Willkommensdrink wurde nicht angeboten, stattdessen wurden wir gebeten,…
Monica (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Rundum schöner Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern
Ein Urlaub, der alle Wünsche erfüllt❤️. Ich habe eine Woche hier mit meiner 4 Jähriger Tochter verbracht. Es hat alles gepasst: von dem tollen Kidsklub, mit sehr engagierten Betreuerinnen bis Essen( mit einem großen Dank an Bayram, unser lieblings Kellner aller Zeiten), Wetter, Zimmer….
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Barut, immer Barut ❤️
Sauber in jeder Ecke, alle geben ihr Bestes für einen unvergesslichen Urlaub.
Ayleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ehrliche Bewertung
Also ich kann die meisten Bewertungen bestätigen. An oberste Stelle steht hier Sauberkeit und gutes Essen! also besser als jedes 5sterne Restaurants in Deutschland . Der Kartoffelsalat war besser wie jeder deutsche den wir aus Deutschland kennen ! Das muss man erstmal können . Den Kartoffelsalat besser wie die deutschen hinkriegen :) . Wahnsinn ehrlich . wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich will gar nicht wissen wie es im Sommer ist, wenn es im Winter schon so toll ist . Vielen Dank