Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bary 5 Stars!!
Uns hat der Miniclub sowie der dazugehörige Spielplatz sehr gut gefallen. Unser Kind hatte sehr viel Spaß und hat sich jeden Tag auf die super netten Mädels gefreut. Alle haben sich große Mühe gegeben und haben immer für gute Laune gesorgt... Vielen Dank an das gesamte Team vom Bary Star Kids Club! (Serda, Cennet, Inci, Gizem, Gülperi, Beyza). Wir kommen bestimmt wieder!
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub wie er besser nicht sein kann!!
Der Service ist fantastisch. Die Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Ich habe früher nie verstanden warum ein Hotel mehrfach besucht wird, doch jetzt werden wir wohl bald auch Stammgäste sein, da wir wieder kommen werden.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervolles, liebevoll betreutes Hotel
Wunderbares Hotel, das sich sehr viel Mühe gibt, seine Gäste stil- und niveauvoll zu unterhalten. Erstes Hotel in Lara vom Flughafen kommend, toller kurzer Transfer. Gigantische Essensauswahl.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Müsste man erfinden, wenn es nicht schon da wäre
Vom 25. Februar bis 3. März hatten wir zum 8ten oder 9ten Mal einen wunderbaren Urlaub im Lara Barut. Das Hotelgelände ist riesig und hat auch in der Nebensaison vieles zu bieten. Für uns weiterhin mit Abstand das beste Hotel, das wir in der Türkei bisher kennen gelernt haben.
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut gelegenes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Strand, Bar , die allerbesten Cocktails, Mojito , Aperol nur von feinsten, die Barkeeper geben sich auch richtig mühe und können das Perfekt, nur Orginal Getränke, Bier aus Flaschen / auch Flaschenwein. Der Kaffee schmeckt so gut da
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spaß kostet, macht aber auch am meisten Spaß...
Das Beste was wir in 14 Jahren Türkeiurlaub bisher hatten. Neben dem tollen Essen und dem insgesamt gediegenen Ambiente, ist es vor allem das professionelle und herzliche Personal, was hier den Unterschied gemacht hat.
BetülDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen, aber wenig Selbstbedienungsmöglichkeiten und z.T. lange Wartezeiten
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt. Es besitzt eine schöne, sehr weitläufige Anlage, so dass das Hotel selbst in der Hochsaison nicht überfüllt scheint. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels wirklich sehr gut. Weniger gut gefallen hat uns, dass es wenig bis kaum Sebstbedienungsmöglichkeiten oder Snacks für zwischendurch zum Mitnehmen gab, was ich für den Preis, den wir bezahlt haben, sehr schlecht finde. Aus diesem Grund wäre für mich ein Aufenthalt im Hauptgebäude für den normalen,…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Service.
Ein schönes Hotel um im Winter zu entspannen, mit einem schönen Wellness und Spabereich, aber auch sehr guten Sportangebot. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Gästebetreuung ist top.
Cornelia Maria(31-35)Deutschland
Verstehe den Hipe für dieses Hotel nicht
Es war okay, nochmal würden wir nicht kommen, schon gar nicht für den Preis. Für alle Strandliebhaber, so gut wie alle liegen sind in der ersten Liegeposition kaputt; fand das bisschen ärgerlich, da die 2 Stufe für mich zu hoch war. Aber gut, dass ist jetzt Jammern auf höchsten Niveau. Strand war super, am Anfang bisschen Kies, weiter drinnen alles Sand. Wasser total klar, wunderschön.
Michelle(26-30)Deutschland
Tolles Hote