Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel. Erwartungen waren übertroffen.
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren wunschlos zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Yıldırım(56-60)
Perfektes Hotel – absolut empfehlenswert
Das Lara Barut Collection ist ein außergewöhnliches Hotel, das in jeder Hinsicht höchste Qualität bietet. Von der makellosen Sauberkeit über den erstklassigen Service bis hin zur exzellenten Gastronomie – hier wird Perfektion gelebt. Ein besonderer Dank und unsere höchste Anerkennung gelten dem General Manager Korhan Kelebek, der mit seiner herausragenden Führung und seinem exzellenten Team dieses wunderbare Hotelerlebnis ermöglicht. Die sorgfältige Auswahl des Personals, die professionelle und freundliche…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt – Top Service!
Wunderschöner Aufenthalt – Top Service! Wir hatten eine großartige Zeit im Lara Braut Collection. Das Hotel ist stilvoll, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders begeistert waren wir vom Service: Oguz Ceritlioglu, unser Kellner, war unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell – einer der besten, den wir dort erlebt haben! Auch ein großes Dankeschön an Yadigir von der Guest Relations, die sich jederzeit herzlich und engagiert um unsere Anliegen gekümmert hat. Danke…
Holger(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Februar
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer, das Essen, die Getränke und die Anlage selbst war immer top. Wir freuen uns schon, hier mal wieder Urlaub machen zu können.
Shqipe(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel zum erholen
Sehr gute Lage, das Hotel ist weitläufig und wer nicht mag kann den Shuttle nehmen bis zum Strand. Ganze Anlage sowie Zimmer immer sauber. Das Essen vielfältig und lecker. Die Angestellen ( Kellner, Putzfrauen etc) alle stets freundlich und zuvorkommend.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
NON PLUS ULTRA TÜRKEI URLAUB. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN!
Barut Lara ist das Non Plus Ultra unter den Hotels in der Türkei. Ich war in vielen Ketten wie Voyage, Selectum etc. aber kein Hotel kommt an das Niveau von Barut Lara ran. Angefangen beim Service, der Verpflegung, der Qualität der Gastronomie und dem ultra freundlichen Personal was keinen Wunsch ausser Acht lässt. Ein TRAUM!
Emine izmiriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bequeme Zimmer und freundlicher Service, aber etwas wenig lokale Kultur.
Es hat uns alles gut gefallen
Birgit und Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Normalos, die mal was RICHTIG Gutes wollen !
Das Beste, was Lara zu bieten hat ( außer die Bayou Villas, aber die gehören ja mit dazu ). Die ruhige Lage am Ortsrand und dass der Hotelkomplex weit weg genug von der Strasse ist, sowie die Weitläufigkeit der Anlage machen das Hotel in Lara zur "Perle". Es gibt sehr viele Restaurants und Bars. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne jederzeit wieder ….
Alles in allem ein angenehmers Hotel zur Erholung und Entspannung mit einer Top Verpflegung
Petra(51-55)Deutschland
👍 👍 👍