Bei unserem Aufenthalt gab es ein paar kleiner Mängel, diese wurden aber eigentlich alle sofort behoben wenn wir drauf hingewiesen haben. Dafür nochmal schönen Gruß ans Guestrelationsteam- ihr habt einen super Job gemacht. Trotzdem haben wir eine herrliche Woche gehabt und werden mit Sicherheit bald wieder kommen.
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Super Essen. Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Coiffeure im Hotel ist ebenfalls extrem freundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lara Barut Collection...wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, wo man nicht gerne verlässt. Wir werden aufjedenfall Lara Barut Collection wieder besuchen und Freunden und Familien empfehlen.
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in der Lara Barut Collection! Schon ab der ersten Sekunde fühlten wir uns wie zu Hause – die Erholung war sofort spürbar. Das Fitnessangebot war hervorragend, aber das Highlight war definitiv das Essen – einfach ein Genuss, der keine Wünsche offenließ! 🍽
Ein großes Lob an das gesamte Personal, das durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit glänzte. Man hat sofort gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft und Hingabe ausführen. 👏
Auch die Sauberkeit im…
Tolles Hotel mit freundlichem Service für Familien mit Kleinkindern
Absolutes Traumhotel! Super Service, alle Mitarbeitende waren super kinderfreundlich und haben meinen Sohn angelacht und bedient und mit ihm geredet. Fürs Zimmer gab es einen tritthocker am Waschbecken, einen Toiletten-Aufsatz. Es fährt ein Golfcart (Shuttle) durch den Garten zum
Strand, es gibt zig Spielgeräte, alle in tadellosen Zustand. Das Essen ist für Klein wie Groß hervorragend! Die Kaffeebar - Barista-Kaffee - Mega.
Ich habe meinen Aufenthalt im Lara Barut Collection sehr genossen. Das Hotel überzeugt durch einen exzellenten Service, modernes Ambiente und eine insgesamt sehr entspannte Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchte ich die à-la-carte-Restaurants – das Essen war dort wirklich auf sehr hohem Niveau. Auch das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen: große Auswahl, hochwertige Marken und immer frisch serviert.
Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – genau das, was man sich für einen…
Wir waren über Silvester im Lara Barut Collection. Das frisch renovierte Hotel überzeugt mit modernem Design und höchstem Komfort. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und qualitativ hochwertig – sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Bars. Besonders die Strandbar bietet eine wunderschöne Atmosphäre und einen tollen Blick aufs Meer. Der Service ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und gepflegt, was den Wohlfühlfaktor enorm steigert. Ein Highlight im…