Bewertungen (1.752)

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich komme definitiv wieder!
Ich war zum Basenfasten im liebevoll eingerichteten NaturPurHotel Meerfeld und bin absolut begeistert. Die ruhige Atmosphäre, die herzliche Betreuung und das durchdachte Konzept haben meinen Aufenthalt zu einer rundum erholsamen Erfahrung gemacht. Die Qualität des Essens war phänomenal. Ich habe mich dort wunderbar aufgehoben gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhe und Entspannung pur!
Wunderbares Hotel in idyllischer Lage, mit großem Wellnessbereich. Sehr schön renoviert, von außen eher unscheinbar, jedoch innen hochwertig ausgestattet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen
Meine Tochter und ich hatten die kleine Auszeit gebucht und fühlten uns vom ersten Augenblick an rundum wohl. Freundliche Atmosphäre, sehr nettes Ambiente überall im Haus, liebevolle Einrichtung. Wunderbar das reichhaltige Frühstücksbuffet und das 5 Gängemenü am Abend.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel für Natur und gutem Essen.
Naturnahes Hotel mit guter Gastronomie. Für Wander- und Fahrradtouren gut geeignet. Die Lage im Ort Meerfeld ist etwas abgeschieden, Busverbindungen sind schwierig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel, welches ich weiterempfehle.
Das Hotel hat sofort einen guten Eindruck gemacht. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Wir haben Ruhe, Erholung und Wellnes gesucht und gute Wandermöglichkeiten. Diese Kriterien erfüllt das Hotel sehr gut.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Kurzurlaub
Schönes Haus, Sehr schöner Spa Bereich, E- Tankstelle vorhanden, pTolle Lage, Schöne Wander u. Trekking Strecken direkt vor der Tür, Tolles u. Sehr kompetentes Personal, Absolut sehr gute Küche!!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlort
Sehr ansprechendes Ambiente, freundliche MiarbeiterInnen und ein qualitativ hochwertiges und leckeres Essen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine kleine Auszeit im Mittendrin
Es ist ein hübsches Haus mit Maarblick, geschmackvoll eingerichtet, schöne Zimmer und sehr nettem Servicemitarbeitern
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Komfortables Wellnesshotel in schöner Landschaft
Ruhiges, landschaftlich schön im Vulkankrater gelegenes Hotel mit gehobener Gastronomie, eigener Saunalandschaft, kleinem Fitnessraum und Wellnessangeboten - ideal für unseren aktiven Kurzurlaub. Abwechslungsreiche Rad- und Wanderwege durch die Vulkaneifel gehen direkt vom Hotel aus oder sind in der näheren Umgebung erreichbar.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel Natur Pur Maarblick ist ein herrlicher Ort im Grünen und zum Genießen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.