Bewertungen (1.714)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel - klare Empfehlung!
Landidyll ... da ist der Name Programm und damit kann man das Hotel in einem Wort auch am besten beschreiben. Sauberkeit, Freundlichkeit, Liebe zum Detail und hervorragende Küche - das ist das, was wir erlebt haben.
Max(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, super Landschaft
Schönes Hotel, schönes Wellness hotel.Prima Essen. Super Lage in der Natur.gut ausgestattete Zimmer, prima Frühstück
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumauszeit mit Freundinnen
Es ist eine stilvoll eingerichtete Wohlfühloase mit hervorragendem Speisen. Das Personal im Service des Restaurant ist sehr freundlich und herzlich authentisch. Ebenfalls im Wellnessbereich ist sehr gutes fachliches und voll zur Entspannung beitragendes Personal vorzufinden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wundervoller Rückzugsort in traumhafter Lage
Das Naturpurhotel in Meerfeld ist für mich ein Lieblingsort. Idealer Ausgangspunkt, um im schönen Eifelmaar zu schwimmen oder in der Umgebung zu wandern, MTB- und E-bike Touren zu machen. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, der schöne Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche überzeugt mit frischen, hochwertigen Zutaten und zaubert daraus sehr geschmackvolle, kreative Speisen. Besonderes Highlight ist neben dem guten Frühstück…
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großer Kompfort, hervorragende Küche, Ruhe!
Wer Ruhe, ausgezeichnete Luft in landwirtschaftlicher Traumlage sucht, ist hier richtig. Ausgezeichnetes Essen, perfekte Bedienung, sehr großer Saunabereich.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vulkaneifel, Wellness, toller Service und 1a Essen
In der Vulkaneifel direkt am Meerfelder-Maar gelegen bietet das Hotel - neben geräumigen Zimmern - guten Service, Wellness und insbesondere 1a Essen sowie große Freundlichkeit des Personals. Wir waren bereits dreimal dort und werden sicherlich wiederkommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung, gutes Essen und Spaß in Meerfeld am Maar
Wandern, wellness, Erholung pur. Ein schönes Hotel in wunderschöner Umgebung mit tollen Wandermöglichkeiten haben wir gesucht und gefunden. Sehr gute Küche und freundlicher Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cathy(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende
Moderne Zimmer, saubere Saunalandschaft, schöner Garten (Vierbeiner sogar erlaubt!), tolles Frühstück, gratis Parking direkt an der Unterkunft.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine Auszeit perfekt!
Wir hatten für 4 Nächte die Ferienwohnung und dazu die Halbpension. Frühstücksbuffet war super, für jeden was dabei! Jeden Abend ein sehr leckeres und abwechslungsreiches 5-Gang-Menue. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich! Hatten eine schöne Zeit und würden das Hotel weiterempfehlen!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
leider viel zu teuer.
Das Ambiente sehr schön, das war es leider auch. wir wurden tagelang morgens weder gefragt ob wir Kaffee zum Frühstück möchten noch wurde dreckiges Geschirr abgeräumt obwohl selbst das Housekeeping an ihrem freien Tag im Service mitgeholfen hat. Gegrüßt wurden wir den gesamten Aufenthalt auch nur, wenn wir zuerst gegrüßt haben. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant... Außer das Housekeeping. Die beiden Damen waren immer sehr freundlich. Ganz ehrlich für 200€ pro Nacht erwarte ich wenigstens, dass mir…