Bewertungen (1.714)

Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer ein lohnendes Ziel!
Bestens inmitten eines ausgedehnten, sehr schönen Wandergebietes gelegen. Großzügiger Wellnessbereich mit fünf Saunen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Nix wie hin!
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt geignet für eine kurze erholsame Auszeit!
Sehr schöne ruhige Lage direkt gegenüber dem Maar. Wunscherschön zum spazierengehen/wandern. Gemütliche Zimmer und top Essen. Sehr erholsam.
Peter(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Schöner Wellness-Bereich und - Garten. Nicht ok ist die in unserem Zimmer fehlende Entlüftungsmöglichkeit im Schlafbereich. Bei den damals herrschenden hohen Temperaturen ein großes Problem. Der Ventilator nützt da wenig.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten. Erholung pur . Es gibt jede Menge Wanderwege zu erkunden. Die Sauna und das Wellness Angebot sind nach einer Wanderung sehr angenehm. Man kann das Maar fußläufig erreichen und schwimmen mit einem fantastischen Ausblick
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Kurzurlaub empfehlenswert.
Ein Hotel zum Ausspannen abseits von Jubel und Trubel. Da wir keine Freunde von Entertainment oder Animationsprogrammen sind, entsprach dieses Hotel unseren Vorstellungen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Aufs Neue begeistert - auch vom NebenDran
Wir kommen immer wieder gerne, um Haus und Gastgeber, Natur, Kulinarik und Wellness zu genießen. Das NaturPurHotel setzt seit Jahren ein für unseren Geschmack und unser Interesse absolut stimmtiges Konzept um und schafft es, sich dabei immer wieder neu zu erfinden. Die stets persönliche Handschrift von Familie Weiler im Betrieb des Hotels macht jeden Aufenthalt an diesem wunderschönen Ort zu etwas Besonderem.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wandern und Wellness
Das Hotel liegt direkt am Meerfelder Maar. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage im Haupthaus mit Balkon und direktem Blick auf das Maar. Das Badezimmer war sehr klein, auf der Toilette saß man sehr beengt direkt vor der Heizung. Es fehlten Aufhängemöglichkeiten für die Bademäntel und Saunatücher. Dies könnte schnell behoben werden durch Haken an der Badezimmertür. Der Service war sehr gut und sauber. Das Frühstücks-Büfett war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das 5 Gänge Menü hat uns nicht so richtig…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sympathisch geführtes Hotel mitten im Wandergebiet
Sehr freundlicher Empfang. Leckeres Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberes, modernes Zimmer mit Balkon. Decke, Napf und Leckerlis für den Hund. Wellnessbereich mit schönem Garten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswertes Haus am Meerfeldermaar
sehr gepflegtes Haus super Küche sehr nettes freundliches Personal sehr schöner Wellnessbereich mit einer schönen Außenanlage kann man nur weiterempfehlen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Natur pur und die Möglichkeit zu entspannen
Sehr schön eingerichtetes, modernes Hotel mit einem liebevoll gestaltetem Spa und Aussenbereich. Hunde willkommen, was auch sehr gut geklappt hatte, dank Regeln und disziplinierter Hundebesitzer. Es hat überhaupt nicht gestört.