Sybille (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWandern und Wellness

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meerfelder Maar. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage im Haupthaus mit Balkon und direktem Blick auf das Maar. Das Badezimmer war sehr klein, auf der Toilette saß man sehr beengt direkt vor der Heizung. Es fehlten Aufhängemöglichkeiten für die Bademäntel und Saunatücher. Dies könnte schnell behoben werden durch Haken an der Badezimmertür. Der Service war sehr gut und sauber. Das Frühstücks-Büfett war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Das 5 Gänge Menü hat uns nicht so richtig überzeugt. Der erste Gang am Salatbüfett war lecker und abwechslungsreich. Beim Hauptgang fehlte das Besondere an den Speisen, sowohl an den Zutaten wie auch an der Würze. Der Service im Restaurant war sehr freundlich. Der Saunabereich und der sich anschließende Garten haben uns sehr gut gefallen. Die Massage im Wellnessbereich war außerordentlich gut. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Meerfelder Maar, den freundlichen Service, das Frühstücksbuffet sowie den Saunabereich und die Massage im Wellnessbereich so positiv hervorgehoben haben. Auch dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen empfunden haben, ist für uns ein schönes Kompliment. Ihre Hinweise zum Badezimmer und zu den fehlenden Aufhängemöglichkeiten nehmen wir sehr ernst, vielen Dank für den konstruktiven Hinweis. Auch Ihre Anmerkung zum 5-Gänge-Menü geben wir gerne an unsere Küche weiter, um uns hier weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer weiteren Kombination aus Wandern und Entspannen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick