Ein Hotel zum Ausspannen abseits von Jubel und Trubel. Da wir keine Freunde von Entertainment oder Animationsprogrammen sind, entsprach dieses Hotel unseren Vorstellungen.
Das Zimmer mit Balkon war gut ausgestattet, die Betten mit exzellenten Matratzen. Auch ein Auswahl an Kopfkissen wurde angeboten.
Frühstück und Menü-Auswahl sehr ansprechend, vor allem alles aus regionalem Bio-Anbau. Das Kuchen-Angebot am Nachmittag hat uns auch überzeugt. Da gab es nichts zu meckern.
In der Hauptsaison fehlt m.E. Restaurant-Personal, der Service alles in allem gut. Die angebotenen Massagen im Wellnessbereich waren hervorragend. Die Saunen waren qualitativ gut, aber für einen großen Besucheransturm wie evtl. bei schlechtem Wetter zu klein, die Duschmöglichkeiten sehr begrenzt.
Die Anreise dauerte ca. 2,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Da das Restaurant stark von Gästen außer Haus frequentiert wurde, war die Parkplatzsuche schwierig. In den vier Tagen unseres Aufenthalts haben wir nur den Wellnuss-Bereich genutzt, deshalb können wir zu Ausflugszielen keine Aussage treffen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Saunabereich wie bereits oben beschrieben. Ein Schwimmbad war leider nicht vorhanden. Die Beschilderung zum angrenzenden Maar-Rundgang fanden wir verbesserungswürdig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |