Bewertungen (1.714)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel direkt am Meerfelder Maar
Wir empfehlen dieses Hotel rundum und werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Die ausgesprochen freundliche Atmosphäre, verbunden mit kulinarischen Genüssen, haben uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden und kehrt erholt zurück.
N.n.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt hervorragend, Mitten in der Natur nur wenige Meter vom Maarsee entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche ist ausgezeichnet. Der Saunabereich ist absolut ansprechend.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lässt
Sehr charmantes Hotel, toller Wellnessbereich, wunderschöner Garten, großartiges Essen und sehr freundliches Personal. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Ein perfekter Ort um runterzufahren, sich zu erholen und zu entspannen.

wilma(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
na ja
die lage optimal, Unterkunft na ja, wir wollten nur Wellness machen, leider waren viele Anwendungen nicht möglich.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel! Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie ein tolles Frühstück. Die Lage ist perfekt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Basenfasten in schönem Hotel
Hotel in ruhiger Lage, geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist lecker, Service prima und der Wellnessbereich ist sehr schön.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt! Gerne wieder!!
liebevoll eingerichtet, sehr nettes und aufmerksames Klientel, toll geführtes Hotel und prima Pflegezustand der Einrichtung.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung, Natur, Wellness, Gaumenfreude pur
Das Hotel ist wunderschön. Tolle Zimmer, alles sehr liebevoll gestaltet. Jeder Raum einfach nur zum Wohlfühlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhe und Erholung und Sport
Landidyll: Klare Empfehlung für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen und Sport treiben wollen. Für mich war das Hotel ideal.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes verwöhnwochenende
Sehr komfortabel, gute Lage, Zimmer mit Balkon schön, aber es fehlt eine kleine sitzecke mit Tisch.