Alfred (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWohlfühlhotel direkt am Meerfelder Maar

Wir empfehlen dieses Hotel rundum und werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Die ausgesprochen freundliche Atmosphäre, verbunden mit kulinarischen Genüssen, haben uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden und kehrt erholt zurück.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten und haben die ruhige Atmosphäre genossen. Das Bett war mit guten, festen Matratzen ausgestattet und hat uns gut schlafen lassen.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstück, für jeden etwas dabei. Vor allem naturbelassene und nachhaltig in kleinen Portionen in Gläsern dargebrachte Produkte. Das abendliche 5-Gänge-Menu war hervorragend, köstlich zusammengestellt und variierte jeden Abend. Auch die Salatbar für den ersten Gang ließ keine Wünsche offen. Kompliment an die Küchencrew! Auch für den Nachmittagskaffee gab es ein reichhaltiges Angebot und eine fantastische Kuchenauswahl selbst hergestellter Torten.

• Das Personal sowohl im Restaurant als auch im Rest des Hauses war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich immer wohl.

• Das Hotel liegt ruhig, direkt am Meerfelder Maar und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Radtouren aller Art. Wenn man etwas weitere Ziele, wie z. B. einen Ausflug zur Mosel oder eine Stadtbesichtigung nach Trier unternehmen wollte, war dies auch innerhalb einer halben Autofahrtstunde zu erreichen. Zahlreiche andere Ziele, wie ein kleiner Kaltwassergeysir oder viele andere Maare und Kraterseen, Burgen und Abteien oder Museen liegen in leicht zu erreichender Umgebung.

Für alle, die gern einen Wellnessurlaub verbringen, ist dies ein ideales Hotel. Wir selbst haben dieses Angebot nicht genutzt. Ideal gelegen für Radtouren und Wanderungen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten in nahezu allen Kategorien – wir freuen uns sehr darüber! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage am Meerfelder Maar, unsere Küche und den aufmerksamen Service genießen konnten. Dass Sie sich bei uns erholt haben und mit schönen Eindrücken zurückkehren, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie, vor allem zum Frühstück und dem 5-Gänge-Menü am Abend, geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrer nächsten Auszeit in der Vulkaneifel! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick