Das Hotel Natur Pur Maarblick ist ein herrlicher Ort im Grünen und zum Genießen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Warum es im Bad immer noch eine Badewanne mit Dusche gibt, ist uns ein Rätsel.
Das Frühstück ist top. Die Menü - Auswahl ist vielseitig und sehr hochwertig. Ach ja - und die Weinkarte ist sehr vielfältig mit interessanten Weinen aus der Region.
Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist allgegenwärtig, vielen Dank!
Eine Fahrt in nächste Städte wie Trier oder Koblenz dauert schon etwas länger. Dafür ist die Lage in der Natur perfekt und ideal für Wanderfreunde.
Lieber Jens, manche Bewertungen vermitteln schon beim Lesen genau die Atmosphäre, die ein Aufenthalt hinterlassen hat – Ruhe, Genuss und das Gefühl, wirklich willkommen gewesen zu sein. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke aus dem NaturPurHotel Maarblick so ausführlich mit uns geteilt haben und uns 6 Sonnen schenken. Besonders freut uns, dass Sie die Gastfreundschaft in unserem Haus so wahrgenommen haben. Für uns bedeutet Gastlichkeit nicht nur guter Service, sondern vor allem eine Atmosphäre, in der man sich ungezwungen wohlfühlen und den Alltag hinter sich lassen kann. Genau dieses Gefühl scheint Sie durch Ihren Aufenthalt begleitet zu haben. Dass Sie dabei auch unsere Küche, die regionale Weinvielfalt und die ruhige Lage mitten in der Natur genießen konnten, passt wunderbar zu dem, was viele Gäste bei uns suchen: entschleunigen, genießen und einfach wieder etwas näher an der Natur sein. Gerade die Vulkaneifel mit ihren Wanderwegen, Maaren und stillen Landschaften schafft oft genau diese besondere Art von Erholung, die lange nachwirkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle und entspannte Tage mitten im Grünen. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick