Bewertungen (1.710)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön
Ein sehr schönes Haus mit gemütlichen Zimmern und einem tollen Garten. Die Umgebung ist für Wanderungen perfekt geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein Ort zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen,, in waldreicher Umgebung, zum Wandern ideal. Super Wellness-,Sauna-,Ruhe- Bereich. Nettes Personal, super Essen, einfach ein idealer Ort, wenn man sich etwas Gutes gönnen möchte.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr zu empehlendes Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren rund um zufrieden. Gebucht hatten wir die "Kleine Auszeit" hier war alles stimmig. Das Hotel liegt sehr idyllisch am Meerfelder Maar worauf man auch einen tollen Blick hat. Das Hotel präsentiert sich in einem einwandfreien Zustand, es gibt nichts zu bemängeln.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und sich Wohlfühlen !!
Ein wunderschönes, sehr familiäres Hotel mit einer tollen Alleinlage am Meerfelder Maar. Wir brauchten Ruhe , Natur, sehr gute Küche in Bioqualität und Entspannung, alles bestens!!
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Hotel ist top , immer wieder gerne 😊
Familiär geführtes Hotel, indem sehr auf die Wünsche der Hotelgäste eingegangen wird. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Das Meerfelder Maar befindet sich vis à vis. Unsere Erwartungen an den Kurzaufenthalt im Hotel wurden mehr als erfüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Auszeit am Meerfelder Maar
Tolles Hotel mit entspanntem Ambiente und sehr leckerer Küche ! Top Lage am Meerfelder Maar, großzügiger Wellness Bereich , ein perfekter Ort für eine Auzeit!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 31 Minuten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr einladendes, achtsames Hotel, sehr leckere
Das Hotel können wir rundherum empfehlen. Wir sind mit Hund angereist und sehr freundlich versorgt worden!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness und Wandern in der Eifel
Gute Lage, ideal zum Wandern. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie sehr gutes Abendmenue (Halbpension).
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Landhotel für Erholungssuchende.
Ich war für 5 Tage zum Basenfasten im NaturPur Hotel und habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war immer supernett.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen und Entspannung pur.
Alles passt perfekt zusammen die Zimmer, dann das tolle Essen. Entspannung pur in der Sauna und in den Ruheräumen und natürlich die super tolle Umgebung zum Wandern und Entspannen.