Bewertungen (1.714)

Annette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Wohlfühlort
Sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen mit viel Liebe zu kleinen Details. Schön zum Ausspannen, sich verwöhnen lassen und zur Ruhe kommen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit gerne wieder
Das war eins der liebenswertesten Hotels, in das wir in den letzten Jahre waren. Wir haben uns von der ersten Stunde an willkommen gefühlt und haben den perfekten Service genossen. Auch unserer Hund wurde so liebevoll mit Leckerlis und Decke bedacht und die Spazierwege drumherum sind einfach toll. Die Ruhe und die schöne Landschaft waren für uns optimal. Wir haben die Massagen und die Sauna ebenfalls genutzt - das darf man sich auf keine Fall entgehen lassen. Wir werden auf jeden Fall irgendwann einmal…
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
5 Tage Auszeit, die man öfters wiederholen sollte.
Beste Erholung, sehr gute Küche, schöne Sauna, bester Service. Freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aktivurlaub, Entspannung und kulinarisches Fest
Das Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld war für uns ein idealer Ort zum Ausspannen und Erholen. Wir verbrachten 5 Tage Aktivurlaub in der Eifel und genossen dabei die schöne Umgebung, die Wellnessmöglichkeiten im Hotel (Sauna-Bereich) wie auch das ausgesprochen gute Essen. Vermutlich werden wir eines Tages wiederkommen.
Holger & Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Entspannungsurlaub
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal und einem hervorragenden Essen. Es gibt eine sehr schöne Sauna Landschaft mit einem sehr schönen Garten
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlaufenthalt
Idyllische gelegenes Hotel. Perfekter Startpunkt zum Wandern. Außerdem waren wir auf der Suche nach einem Hotel mit einer guten Auswahl vegetarischer und veganer Küche.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder schön und empfehlenswert
Ein freundliches und kompetentes Team hat unseren Aufenthalt hervorragend betreut! Das Ambiente, das köstliche Essen und besonders der Wellnessbereich entspricht unseren Vorstellungen von einem Wohlfühlurlaub!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlhotel
die Lage ist super, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, vernünftige Betten, die Bäder sind etwas klein aber ausreichend
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel bei dem alles passt
Sehr gemütliches Hotel mit schöner Ambiente, nettem Personal und leckerem Essen. Eine angenehme Auszeit zum stressigen Alltag.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Auszeit in der Eifel.
Sehr nettes Hotel mit schönen Wellness Bereich, guter Küche und sehr netten Personal. Auch für Alleinreisende sehr gut geeignet.