Das Landidyll NaturPurHotel Maarblick in Meerfeld war für uns ein idealer Ort zum Ausspannen und Erholen. Wir verbrachten 5 Tage Aktivurlaub in der Eifel und genossen dabei die schöne Umgebung, die Wellnessmöglichkeiten im Hotel (Sauna-Bereich) wie auch das ausgesprochen gute Essen. Vermutlich werden wir eines Tages wiederkommen.
Ich glaube, wir hatten auf unseren Reisen noch nie ein so bequemes Hotelbett wie in unserer Bio-Relax Suite. Die speziellen Kissen und die Bettauflage garantierten erholsamen Schlaf. Die Suite bestand aus einem Eingangsbereich sowie einem Aufenthalts- einem Schlaf- sowie einem Santiärraum - alle sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Es gab zwei Balkons, auf denen man abends gemütlich beim Wein sitzen konnte. Von den Balkon hatte man einen schönen Blick aufs Meerfelder Maar.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ über alle Zweifel erhaben. Wurst und Backwaren stammten von lokalen Erzeugern, hatten Bio-Qualität und waren äußerst schmackhaft. Besonders beeindruckend war die Käseauswahl. Dazu gab es eine Auswahl an frischem Obst, und hochwertigen Joghurt- und Müslivarianten. Begeistert waren wir von den im Haus hergestellten Marmeladen (Die Rosenmarmelade...einfach lecker!) Am Abend gab es ein ansprechendes Fünf-Gänge Menü aus liebevoll hergestellten Vor-, Haupt und Nachspeisen und einem Salatbuffet. Auch hier war die Qualität der verwendeten Zutaten spürbar. Wir waren begeistert!
Der Ort Meerfeld liegt in einem Maarkrater Das Hotel ist am Ortseingang gelegen in fußläufiger Entfernung zum Meerfelder Maar. Das Meerfelder Maar lädt zu Spaziergängen ein. Es gibt eine Badestelle, die ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen ist. Vor dem Hotel verläuft eine Straße, die allerdings wenig befahren wird und von uns nicht als störend empfunden wurde. In der weiteren Umgebung gibt es mannigfaltige Möglichkeiten für abwechslungsreiche Wander- und Fahrradtouren. In wenigen Kilmoteren Entfernung befindet sich Manderscheid mit seinen spektakulären Burgruinen. Fahrräder Könnerin einem verschlossenen Fahrradschuppen untergebracht werden, in dem E-Bikes auch direkt geladen werden können. Der Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Landidyll NaturPurHotel Maarblick so genossen haben und unser Hotel für Sie der ideale Ort zum Entspannen und Erholen war. Dass Sie sowohl die Umgebung als auch unsere Wellnessmöglichkeiten und das Essen in vollen Zügen genießen konnten, macht uns besonders glücklich. Ihr Lob für unsere Bio-Relax Suite, die bequemen Betten und die geschmackvolle Einrichtung freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie erholsamen Schlaf gefunden und die Abende auf den Balkons mit Blick auf das Meerfelder Maar genossen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstücksbuffet und dem Abendessen freut uns außerordentlich. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen hochwertige, regionale und biologische Produkte anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick