Holger & Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Entspannungsurlaub

Schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal und einem hervorragenden Essen. Es gibt eine sehr schöne Sauna Landschaft mit einem sehr schönen Garten

• Gut
  • Normal ausgestattet

• Frühstück war sehr umfangreich und wurde durch die regionalen Lebensmittel ( u.a. Käse und Wurst) zusätzlich erweitert. Das 5 Gang Menü am Abend war hervorragend, es standen immer 3 Hauptgänge zur Wahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch)

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Recht abgelegen in einem sehr schönen kleinen Ort gelegen. Ideal um den Alltag zu vergessen und zu entspannen. Ausflugziele sind mit dem Auto gut zu erreichen. In der Näheren Umgebung gibt es Wildparks (wir waren in Daun), dieser wird mit dem Auto umfahren und es gibt die Möglichkeit an einzelnen Punkten zu halten Die Burg Manderscheid konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht besuchen. Es gibt die Möglichkeit zu Wandern und es findet ein Transfer vom Hotel kostenlos mehrmals die Woche statt.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner und kleiner Wellness Bereich bieten die Möglichkeit der Entspannung. Den Fitnessraum haben wir nicht getestet, sollte für eine kurze Trainingeinheit reichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger & Sabrina

Lieber Holger, Liebe Sabrina, vielen Dank für Eure ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, das freundliche Personal und unser hervorragendes Essen so geschätzt habt. Es ist schön zu wissen, dass Ihr die Sauna-Landschaft und den Garten genossen habt und dass die Lage des Hotels geholfen hat, dem Alltag zu entfliehen. Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, Eure Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick