Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr zu empehlendes Hotel.

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren rund um zufrieden. Gebucht hatten wir die "Kleine Auszeit" hier war alles stimmig. Das Hotel liegt sehr idyllisch am Meerfelder Maar worauf man auch einen tollen Blick hat. Das Hotel präsentiert sich in einem einwandfreien Zustand, es gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Unser Zimmer "Mosenberg" war sehr harmonisch eingerichtet und sehr gepflegt. Einzig das Bad könnte etwas größer sein. Es ist sehr ruhig und die Betten sind sehr bequem, wir hatten einen hohen Schlafkomfort.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.

• Die Anreise dauerte 2 Std. Ausflugsziele gibt es sehr viele in naher bis mittlerer Entfernung. Dazu gehört auch ein Besuch in dem Dorf Monreal, ist sehr zu empfehen. Auch die Maar Besuche sind sehr sehenswert. Es gibt sehr viel zu entdecken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre „Kleine Auszeit“ im NaturPur Hotel Maarblick bei uns so genießen konnten. Es freut uns sehr, dass alles für Sie stimmig war. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die idyllische Lage am Meerfelder Maar gefallen hat. Der Blick auf das Maar ist für uns selbst jeden Tag ein kleines Highlight: das ruhige Wasser, umgeben von sanften Hügeln und der erwachenden Natur, spiegelt die Stille und Weite der Umgebung wider. Morgens das Licht auf der Wasseroberfläche zu beobachten oder abends die Ruhe am Ufer zu genießen, macht jeden Moment besonders – und wir freuen uns, dass Sie diesen Blick ebenfalls so wertschätzen konnten. Es ist wunderbar, dass unsere „Kleine Auszeit“ genau die Erholung und Entspannung geboten hat, die Sie sich gewünscht haben. Für uns ist es das Wichtigste, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns bewusst genießen und gestärkt nach Hause zurückkehren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Stunden, schöne Ausblicke und unvergessliche Momente am Meerfelder Maar. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick