Esther(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
mit Sicherheit weiter zu empfehlen

Alle Mitarbeiter/in freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Gewünschte Anwendungen hervorragend. Super Hotel totale Erholung.

• Mit allem, was man braucht, sauber und gut geschlafen

• Spitzenklasse

• Freundlich und immer ein Auge auf den Gast, ob man eventuell noch etwas wünscht.

• Gut
  • Leider von uns aus ein wenig zu weit( 2Stunden) , aber wir kommen mit Sicherheit wieder

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Esther, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NaturPur Hotel Maarblick. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns totale Erholung erleben konnten – genau darum geht es uns, und Ihre Freude macht uns glücklich. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Für uns ist die Kulinarik ein Herzstück Ihres Aufenthalts: Wir setzen auf frische, überwiegend regionale Produkte, weil sie nicht nur unvergleichlichen Geschmack bieten, sondern auch die Region erlebbar machen. Jedes Gericht entsteht mit Liebe zum Detail, Leidenschaft und dem Anspruch, Genuss und Vitalität miteinander zu verbinden – genau das macht unsere Küche für uns so besonders. Besonders freut uns, dass Sie trotz der etwas längeren Anfahrt bereits an eine Rückkehr denken. Dass Sie die zwei Stunden erneut auf sich nehmen würden, zeigt uns, dass unsere Philosophie – Entspannung, Genuss und Wohlfühlen in der Natur – genau das bietet, was Sie für eine kleine Auszeit suchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage, kulinarische Genüsse und unvergessliche Momente in der wunderbaren Natur rund um das Meerfelder Maar. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick