Bewertungen (1.713)

Esther(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
mit Sicherheit weiter zu empfehlen
Alle Mitarbeiter/in freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Gewünschte Anwendungen hervorragend. Super Hotel totale Erholung.
Dietmar (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen gerne weiter.
Stilvolles, modernes Haus mit freundlichem Personal. Guter Wellnessbereich mut vielen Angeboten. Wir fanden alles sehr stimmig und kommen im Herbst gerne wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschön, wir kommen aus Überzeugung immer gern
Wunderschönes, liebevoll und familiär geführtes Hotel in idyllischer Umgebung, Gastronomie mit hoher Qualität, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
gute Sauna, sauber, freundlich
war sehr geeignet. Die Saunen waren sehr sauber und haben eine hochwertige Aussattung. Die Ruheräume sind perfekt für Entspannung. Die ruhige Umgebung und die wunderbare Natur laden zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und von hoher Qualität.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Perle in der Natur
Ein perfektes Hotel in einer perfekten Lage, um dem Alltag mal für ein paar Tage zu entkommen. Sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet, hochwertig ausgestattet, absolut sauber und sehr freundliches Personal. Vor allem die Damen vom Frühstücksservice🙏 Aber auch das Abendessen ist eine Erwähnung wert. Frisch zubereitet und gut abgeschmeckt.
Gegenleistung erhalten
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur in einem Haus mit Stil und Charme.
Ein wunderschönes Hotel, ideal für Erholungssuchende. Die liebevolle Einrichtung, die schönen Zimmer und der sehr ansprechende Garten, vor allem aber das sehr freundliche Team sorgen für Wohlfühlstimmung ab der ersten Minute. Das Haus ist sehr hundefreundlich, wir haben es mit unserem Vierbeiner genossen, auch weil es dem Team gelingt, bei der Tischvergabe den nötigen Abstand bei Gästen mit Hund zu wahren. Wer mal raus aus dem Alltagsstress will und sich gern verwöhnen lässt, ist hier goldrichtig.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Fünf-Gänge-Menü und rundum Behaglichkei
Wir wünschten uns vor allem Ruhe und Behaglichkeit. Dieser Wunsch wurde vollkommen erfüllt. Vor und nach unserer täglichen Wanderung wurden wir kulinarisch verwöhnt.
Eva u. Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannen und wohlfühlen
Ein Hotel, perfekt um mal auszuspannen. Die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet mit allem Zubehör um sich wohl zu fühlen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück mit allem was das Herz begehrt und auch abends, das Essen à la card, sehr zu empfehlen.... eine hervorragende Küche. Eine wirkliche Empfehlung für eine Auszeit!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gut bis sehr gut. würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, rundherum wohlgefühlt
Djemp(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bedingungslos zu empfehlen!
Das Hotel haben wir letztes Jahr, auf Anraten von Bekannten, schon besucht. Aufgrund unserer letztjährigen Erfahrung haben wir unseren diesjährigen Aufenthalt sogar verlängert und haben eine wunderbare Woche im Hotel und in der Vulkaneifel verbracht. Sicher hat das herrliche Wetter zum rundum wunderbaren Urlaub beigetragen. Wandern und Radfahren bieten unendlich viele Möglichkeiten, auch wenn manchmal die Beschilderung zu wünschen übrig lässt. Eine gute Wanderkarte oder ein elektronischer Wanderbegleiter sind da…