Bewertungen (1.714)

D.(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich komme gerne wieder.
Schönes Hotel mit gutem Essen, angenehmem Service, in dem wir einen unkomplizierten, ruhigen Aufenthalt hatten. Wir wären gerne länger geblieben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weil einfach alles stimmte kommen wir wieder!
Freundliches gepflegtes ruhiges Hotel in bezaubernder Landschaft. Das Essen war sehr gut und für alle Esser was dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit in ruhiger, vielfältiger Umgebung
Sehr freundlicher, kompetenter Empfang Zimmer sehr sauber und ausreichend groß (man weiß ja, welche Zimmerkategorie man gebucht hat) Großer, aber gemütlich eingerichteter Gastronomiebereich mit einladender Bar inklusive kleinem Thekenbereich Herausragende Qualität beim Frühstück Sehr leckere Speisen und Getränke zum Abendessen

Antonia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhepol
Ein schönes Haus, an einem schönen Ort gelegen wo der Gast Ruhe finden kann. Schöner Wellnessbereich zum Aufwärmen und Ausruhen, tolles Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames Serviceteam
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbufett. Hohe Qualität der angebotenen Speisen. Moderne Ausstattung und sehr sauberes Zimmer. Ruhige Lage. Ideal für Wanderurlaub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Prima Erholung in top Lage von Meerfeld
Das Hotel liegt in einer ganz besonderen Lage in Meerfeld mit einem tollen Ausblick auf das Maar. Ein sehr freundlicher und persönlicher Empfang, ein tolles Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Für Motorradfahrer ist es ein idealer Ausgangspunkt für Touren in der Eifel, zur Mosel, nach Luxemburg bis ins Saarland - man ist sofort auf tollen Landstraßen unterwegs.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt und gute Erholung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Zimmer waren schön und gemütlich. Das Abendessen war ausgezeichnet und wir haben uns im schön eingerichteten Saunabereich sehr gut erholt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben auch die Umgebung genossen, welche wunderschön war und gute Wandermöglichkeiten bot. Der einzige kleine Kritikpunkt war, dass das Zimmer zur Straße hin etwas hellhörig war. Bei leichtem Schlaf wurde man von vorbeifahrenden Autos bisweilen geweckt. Aber wir waren trotzdem begeistert von unserem…
Anna & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen und bietet alles was man zur Erholung und Entspannung benötigt.
UN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung-pur im LandidyllNaturPurHotelMaarblick
Für unser Mädelswochenende ist das Landidyll NaturPurHotel Maarblick perfekt gewesen. Unsere gebuchten Wellness Anwendungen waren sehr entspannend. Die Lage des Hotels direkt am Meerfelder Maar ist ein weiterer Pluspunkt, genau wie die hervorragende Küche des Hauses.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideale Lage, hervorragende Ausstattung und Service
das Hotel, direkt am Meerfelder Maar gelegen eignet sich ideal als Startpunkt für Wanderungen. Die Wellness-Anlage ist gut ausgebaut und der Auißenbereich sehr gut integriert.