Roger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Berggasthof zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage am Fuße des Edelsbergs. Freundliche und nette Atmosphäre und eine sehr gute Qualität beim Essen. Wir hatten ein sehr großes Dreibettzimmer mit schönem Bad und einem riesigen Balkon. Der schöne Biergarten und die perfekte Lage für Wanderungen und Ausflüge machten den Urlaub perfekt!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unpersönlich, jedoch entgegenkommend
Der Gasthof an sich macht von außen, wie auch innen einen guten Eindruck. Jedoch wurden wir nicht herzlich begrüßt und haben keinerlei Informationen (z.B. Zeigen des Frühstücksraums, etc.) erhalten. Erst nach Rückfrage wurde dies kurz erläutert. Schön wäre es gewesen (wie wir es von anderen Gasthäusern kennen), wenn wir freundlich und persönlich begrüßt worden wären - ein "Wie war die Fahrt, haben Sie den Gasthof gut gefunden?" hätte völlig ausgereicht. Die Ausstattung des Zimmers war ok, jedoch hatte die…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der Bergasthof in Pfronten!
Das Hotel hat eine angenehme Größe in einer herrlichen Landschaft. Von hier lassen sich perfekte Touren zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad unternehmen. Auch in die "City" von Pfronten ist es nicht all zu weit zu Fuß. Zu erwähnen ist auch die sehr lecker schmeckende nationale und fränkische Küche. Ich war schon oft zu Gast in dem Haus und fühle mich dort immer sehr wohl. Die private Homepage des Hotels gibt es auch so wieder, wie man es vor Ort vorfindet. Ich komme bestimmt wieder gerne dort hin.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungene Premiere in den Bergen
Wir waren Ende Juli für 8 Tage zu Gast in diesem schönen Berggasthof. Wir haben uns vom ersten Moment an dort sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere Kinder. Das Zimmer war sehr praktisch eingerichtet, nur die Matratzen waren leider schon etwas sehr durchgelegen. Das Essen des Chefs können wir nur loben. Wir haben es in den wenigen Tagen leider nicht geschafft alles zu probieren. Die Umgebung lädt ein zum Wandern und Spazieren gehen. Mit der Königscard…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Klasse
Sehr gutes Essen und ein sehr schönes Hotel. Bedienung freundlich saubere Zimmer. So macht Urlaub Spass. Können wir nur weiterempfehlen
Paul Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ruhige Gegend und auch der Gasthof selber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Umgang und dem Service. Das Frühstück und die Speisen sind sehr gut. Schade dass unser Aufenthalt so kurz war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr freundlich, leckeres Essen, sehr sauber
Wir waren bereits 2 mal in diesem Gasthof und haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn wir wieder ins Allgäu fahren, werden wir auf jeden Fall zuerst bei Franks anfragen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gemütlliche Familienpension
Sehr freundliche, persönlich/familiäre Athmosphäre. Essen sehr gut. Speiseraum/Bar sehr gemütlich. Skilifte hinter dem Haus, weitere Lifte nur wenige Autominuten entfernt.
Klaus & Yvonn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir hatten ein großes Zimmer mit separatem, kleinen Wohnzimmer, einem Flur und Bad. Ein Fernseher mit Sat-Anschluß war vorhanden. Das Bad war stets sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und waren immer blütenrein. Ein wirklich riesiger Balkon mit Kleiderhaken, Stühlen und Tisch rundete den guten Eindruck ab. Im Preis inbegriffen war das Frühstücksbuffet. Es ist kein Telefon auf dem Zimmer vorhanden, und deshalb empfiehlt sich die Mitnahme eines Handys. Die Netzabdeckung ist ausreichend. Eine beste…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Kein Luxushotel, aber eine sehr freundliche Atmosphäre, in der wir uns sofort wohl fühlen konnten. Die fränkische Küche im Allgäu hat uns gut gefallen und geschmeckt. Alles war so nett, dass wir spontan verlängerten und beschlossen haben, bald wieder einige Tage Urlaub dort zu verbringen.