- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gasthof an sich macht von außen, wie auch innen einen guten Eindruck. Jedoch wurden wir nicht herzlich begrüßt und haben keinerlei Informationen (z.B. Zeigen des Frühstücksraums, etc.) erhalten. Erst nach Rückfrage wurde dies kurz erläutert. Schön wäre es gewesen (wie wir es von anderen Gasthäusern kennen), wenn wir freundlich und persönlich begrüßt worden wären - ein "Wie war die Fahrt, haben Sie den Gasthof gut gefunden?" hätte völlig ausgereicht. Die Ausstattung des Zimmers war ok, jedoch hatte die Badezimmertür einen Defekt. Positiv zu erwähnen ist, dass die Gastgeberin uns preislich entgegen gekommen ist aufgrund einer früheren Abreise als eigentlich gebucht. Dies ist nicht selbstverständlich und daher ausdrücklich hervorzuheben. Unser Fazit: Wir haben uns nicht willkommen gefühlt und deswegen war es für uns der erste und letzte Aufenthalt in diesem Gasthof.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Leider kann ich diese Bewertung nicht nachvollziehen. Bei uns wird Freundlichkeit groß geschrieben was man an den anderen Bewertungen sehr gut erkennen kann. Ich wundere mich schon sehr, was bei einen Aufenthalt von einer Übernachtung alles bewertet wurde. Z.B. das Restaurant und die Küche, leider waren Sie nicht zum Essen bei uns. Oder Familienfreundlichkeit, Sie hatten keine Kinder dabei, check in check out da ging alles reibungslos und schnell. Sonstige Freizeitmöglichkeiten geben Sie 6 Punkte ?? und Zustand des Hotel 4 obwohl Sie schreiben das das Haus einen guten Eindruck macht?? Ich persönlich finde Ihre Bewertung sehr ungerecht und widersprüchlich und wäre Ihnen bestimmt nicht preislich entgegengekommen. Gutmütigkeit wird bestraft. Noch eine kleine Anmerkung zum Schluss ich kann nichts fürs schlechte Wetter und mit der Königscard hätten Sie ganz viele kostenfreie Möglichkeiten gehabt die auch die Stimmung verbessern.