Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis nicht im Lot
Verschachtelte Pension, nicht gerade üppiges Frühstücksbuffet, ziemlich zäh beim Nachfüllen. Sauberkeit o.k. Gästestruktur gut - eher höheres Alter mit Hunden! Keine Empfehlung für anspruchsvolle Personen. Preis-/Leistungsverhältnis, unserer Meinung nach, nicht gegeben. Für Mountainbiker und Wanderer mit guter Ausgangspunkt. Wer jedoch am Abend noch etwas unternehmen möchte ist hier fehl am Platz. Ab spätestens 21.00 Uhr werden die nicht vorhandenen Gehsteige hochgeklappt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller kinderfreundlicher Familienbetrieb
Ein sehr kinderfreundliches Haus, mit extra Spielzimmer für schlechtes Wetter! Die Kinderspeisekarte ist prima, auch das Frühstück reichhaltig und ansprechend. Die Speisekarte ist groß und hält, was sie verspricht. Es ist ein schöner, einladender Familienbetrieb. Wir hatten eine tolle Zeit! Vielen Dank!
Jutta & Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der ideale Ausgangs- und Rückkehrpunkt für Wanderungen rund um Pfronten und in die weitere Umgebung. Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Scheuen Sie sich nicht, hier zu bichen. Auch mit Kindern!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Möglichkeit für einen Urlaub in Pfronten
Vorbehaltslos zu empfehlen. Super Küche, sehr freundlich, fantastische Umgebung, alles sehr sauber und gepflegt. Für einen günstigen Preis gibt es hier die Möglichkeit, sich richtig verwöhnen zu lassen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurzurlaub im Allgäu
Wir hatten einen 4 tägigen Kurzurlaub bei Ebay gebucht und haben schöne Tage im Allgäu verbracht. Die Wirtsfamilie sind sehr nette und kominikative Leute. Klein aber fein kann man da nur sagen. Wir waren sehr zufrieden, kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder
Ein kleines, gemütliches Hotes, in dessen Küche der Chef selber kocht. Die Auswahl an Speisen ist gross und alles, was wir bekamen sah hervorragend aus und schmeckte noch besser ! Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Die Ausstattung ist sterne-gerecht : Sat-TV, grosse Betten, grosser Schrank und viele Ablagemöglichkeiten. Allerdings kein Telefon. (aber wozu gibt es Handys ?) Parkplätze gibt es vor und hinter dem Hotel. Ein gemütlicher Biergarten ist ebenfalls vorhanden. Alles in allem werden wir alsbald…
Marga(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir werden wieder kommen
Wir hatten das Hotel über E-Bay gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang, guter Service. Die Wirtin hatte immer ein Lächeln und ein paar nette Worte oder Vorschläge für Wanderungen parat. Das Hotel liegt sehr ruhig, hat einen netten Biergarten und Wandern kam man direkt ab Hotel. Ebenso sind Radtouren möglich. Auch für ungeübte Radler, gibt es kilometerlange Strecken ohne wesentliche Steigungen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Königsschlößer und Seen, wie zum Beispiel der Hopfensee (Riviera des…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Kurzurlaub im Februar
Unseren nächsten Wanderurlaub 2010 werden wir sicher wieder hier verbringen. Fränkische Küche im Allgäu ist schon auch etwas besonderes. Man merkt auch, dass hier der Chef noch selber kocht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr familienfreundlich. Ein Spielplatz für Kinder ist direkt hinterm Haus, gleich neben dem Biergarten. Den wir im Februar aber leider nicht nutzen konnten.