Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis nicht im Lot

Schlecht

Verschachtelte Pension, nicht gerade üppiges Frühstücksbuffet, ziemlich zäh beim Nachfüllen. Sauberkeit o.k. Gästestruktur gut - eher höheres Alter mit Hunden! Keine Empfehlung für anspruchsvolle Personen. Preis-/Leistungsverhältnis, unserer Meinung nach, nicht gegeben. Für Mountainbiker und Wanderer mit guter Ausgangspunkt. Wer jedoch am Abend noch etwas unternehmen möchte ist hier fehl am Platz. Ab spätestens 21.00 Uhr werden die nicht vorhandenen Gehsteige hochgeklappt.

• Schlecht
  • Sehr klein, Ausstattung 70er Jahre. Sehr schlechte Matratzen einschl. Lattenroste nebst Kopfkissen. Sauberkeit o.k. Eine Renovierung der alten Zimmer wäre angebracht.

• Ein Restaurant, keine Bar. Chef kocht persönlich! Qualität und Quantität o.k. jedoch preislich eher hoch angesiedelt. Sauberkeit gut. Küche fränkisch und national. Angenehme Atmosphäre.

• Hatten verschmutztes Handtuch. Dieses wurde auch nicht gewechselt obwohl wir es einmal (wie angegeben) in die Dusche legten und das zweite Mal mit auf den Boden legen versuchten. Fränkische Freundlichkeit!!!!

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren und Wanderungen. In die Stadt etwas weit zu gehen.

• Schlecht

Elektrobike-Verleih, Fitnessraum scheinbar vorhanden, wurden aber leider nicht darauf hingewiesen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Dieter

Vielen Dank für Ihre Kritik, die wir auch als Anregungen sehen. Allerdings kann ich bei unserem Frühstücksbuffet die Kritik nicht ganz nachvollziehen, da dies aus Körner-,Roggen-Kaiser und Mohnbrötchen, Körnerbrot, verschiedene Wurstsorten(vom ansässigen Metzger) tägl. wechselnd, sechs Käsesorten(davon drei als Portionskäse) Frischkäse, Jogurt Frucht und Natur, Quark, Tomaten(auch mit Mozzarella), Gurken, frisches Obst, verschied. Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli, Cornflakes, Eier (aus der Region),als Getränke bieten wir außer den üblichen Kaffee und Tee auch Milchkaffe und Cappuchino an. Das Sie etwas warten mussten beim Nachfüllen des Buffet tut mir sehr leid. Das unser Haus verschachtelt ist, ist richtig, aber leider können wir daran nichts ändern. Bis in den Ortskern sind es ca. 2 KM wie auch angegeben, allerdings können unsere Gäste den kostenfrei mit der Pfrontencard Bus fahren. Für das verschmutzte Handtuch kann ich nur um Entschuldigung bitten und werde die Zimmerfrauen sehr deutlich darauf hinweisen. Das die Preise hier im Allgäu höher sind als in Franken, liegt an sehr viel höhere Einkaufspreise, da für meinen Mann Qualität an erster Stelle steht. Darum werden z. B. Fleischwaren beim Metzger oder beim Jäger eingekauft, Spätzle selber gemacht und die Suppe kommt nicht aus der Tüte. Fitnessraum ist vorhanden und auf jedem Zimmer liegt eine Gästeinformation, gerne hätten Sie uns dazu fragen können. Auch das die Kopfkissen und die Matrazen für Sie nicht geeignet waren hätten wir in einem Gespräch abändern können und ich hätte Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben, sofern noch eines frei war. Unsere Zimmer werden nach und nach neu ausgestattet, bei 19 Zimmern dauert dies natürlich einige Zeit, aber wir sind stetig dabei unseren Gästen es so angenehm wir möglich zu machen. Das mit dem Zimmer, Blick zum Innenhof verwundert mich etwas, da wir keinen Innenhof haben. Um die Ansprüche unserer Gäste besser kennen zu lernen würden wir gerne wissen was bei 29,00 Euro p.Person und Ü/F (Zeitraum und Übernachtungen der Bewertung))alles erwartet wird und in welchen Katalog wir stehen.