Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel im Allgäu
Ein wunderschönes Hotel so richtig zu wohl fühlen. Zimmer sind groß,gemütlich und vor allen Dingen sauber und gepflegt. Essen wird vom Chef selbst zubereitet,schmeckt alles vorzüglich und ist sehr reichlich,die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Und wer fränkische Kost mag ist hier an der richtigen Stelle. Wir hatten nur mit Frühstück bestellt ,über verschiedene Brötchensorten,Brot, Marmelade,Wurst, Käse,Eier,Säfte war alles sehr reichlich vorhanden. Kann das Hotel bestens weiter empfhehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandern und gutes Essen
Das Landhotel "Zum Franke" kann ich nur empfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet, bei einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Königscard bietet viele Möglichkeiten (kostenlose Bergbahnen, Busse, Freizeit- Bäder usw) Leider sind die Bahnen vom Tannheimer Tal der Königscard nicht angeschlossen. Die Bergbahnen in Reute/Tirol, z.B. die Hahnenkamm Bergbahn, kann jedoch genutzt werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da kommt man gerne wieder hin...!!!
Fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte sogar nen eigenen Balkon. Das Bad war neu renoviert und angenehm hell und großzügig. Auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Unbedingt zu empfehlen ist das Restaurant! Hier kocht der Chef des Hauses selbst und der versteht sein Handwerk wirklich!!!

Ludwig+erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder in dieses Landhotel
Das Landhotel " Zum Franke" ,ein Familienbetrieb das jederzeit zu empfehlen ist.Sehr nette Gastgeber,Personal und eine gute Küche.(hier kocht der Chef noch selber).Wir werden bei einem erneuten Besuch des Allgäu's mit gutem Gewissen dieses Landhotel buchen.Vielen Dank für Ihre Abholung in Füssen.
Karin Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliches Hotel mit super Küche
Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbringen dürfen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Ein besonderes Lob verdient das leckere Frühstücksbuffet und die gute Küche, sehr abwechslungsreich und geschmacklich erste Sahne. Hier kocht der Chef noch persönlich ! Die Königskarte erhält man übrigens auch kostenlos – super Sache ! Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder keine Frage.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Landhotel mit 1A Personal und super Essen
Wir hatten ein sehr preiswertes Angebot für 5 Nächte kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die sehr ruhige Lage, der super freundliche Empfang haben uns sehr gefreut. Zimmer mit Balkon, wann hat man das schon. Das kleine Duschbad aus den Sibzigern war absolut sauber und gepfegt. Eine warme Dusche ging zu jeder Tagezeit, anfangs dauerte es etwas, bis warmes Wasser kam. Für uns kein Problem. Großer Flachbild TV mit vielen Programmen ist absolut super. Leider keine Rolläden o. ä. an den Fenstern. So steht…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nette Unterkunft in toller Umgebung
Sehr nette Gastgeber. Hervorragende rustikale Küche. Wer auf unnötigen Komfort verzichten kann, ist hier genau richtig.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder!
Familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr guter Küche. Schönes Frühstück. Sehr freundlich und zuvorkommend!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub Zum Franke
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams war sehr gut. Küche war sehr gut. Wir kommen sicher gerne wieder, da uns der Gasthof Zum Franke und das Allgäu sehr gut gefallen hat.
Angela & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Allein wegen dem Sauerbraten ...
lohnt sich das Wiederkommen. Es müßte eine Auszeichnung geben für diesen Traum von Sauerbraten. Auch die liebenswerte entgegenkommende Betreung der Gäste ist hervorragend und wir haben so manchen SUPER-Tip erhalten und mit der Königskarte umsetzen können. Wir fühlten uns S..-wohl und werden sobald wie möglich wieder einen Aufenthalt in dem Haus zum FRANKE buchen. DANKE an Petra und Manfred Franke für die erholsamen, schönen , üppigen und schmackhaften Tage. Noch zu erwähnen die Frische der Produkte und die…