Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Befridigend
Das Hotel war im gesamt OK. Ich habe ein Komfort Zimmer bestellt aber ich habe ein Standard Zimmer bekommen. Essen war Gut aber als Menü für ca. 37 EUR wenig. Wenn ich mir ganz gut überlegen ein Urlaub für 4 Tage für 2 Personen mit Daydrems ist nicht billiger wie eine normale Buchung.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Katastrophe
Zimmer und Mobiliar alt, lieblos eingerichtet. Seit mindestens 30 Jahren nicht renoviert... Schlimmstes Hotel,in dem ich je war....
Alexandra Broeckmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer so la la, Essen super !
Die Möbel im Zimmer waren eher älter und auch teilweise etwas beschädigt (Nutzung möglich, aber z.B. Furnier lose) Balkon war OK und ein moderner Fernseher war auch vorhanden. Das Bad war winzig, die Lüftung defekt, die WC-Keramik abgenutzt. Allerdings gab es frische Handtücher und die Putzfrau war auch regelmäßig da. altbacken - aber sauber - funktionell --> das Essen war aber super !!!

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schön aber zum Teil renovierungsbedürftig
Essen war sehr gut und Personal sehr freundlich. Zimmer mit Bad waren sauber aber bereits abgewohnt. WLAN hat bei uns im Zimmer nicht funktioniert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnuppertage in Ostallgäu
Das Essen und die Bedingung waren sehr gut. Die Zimmer waren zwar mit Standardausstattung aber sauber und angenehm. Die Informationen für die Gäste war nicht ganz korrekt und zwar war ein Ruhetag und uns wurde nicht gesagt, das Abends wird kein Essen für uns serviert. Mussten wir dann noch schnell alleine Abends ein Restaurant suchen.
Hans-günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Schönes, sauberes und freundliches familieres Hotel mit guter Küche. Die Einrichtung in den Zimmern bedarf einer Erneuerung, die Möbel sind bereits etwas älter. Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Waldrand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Prima Landgasthof
Schönes, gemütliches Landhotel. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon. Groß und sauber, alles so wie man es für einen Landgasthof erwartet. Frühstück und Abendessen lecker und zu empfehlen. Vielen Dank an das sehr nette Servicepersonal, vor allem an Karola, die uns super bewirtet hat. Auch unser Hund wurde freundlich begrüßt. Ein Ausflug zur Gundhütte sollte man sich nicht entgehen lassen! Wir kommen bestimmt
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Abendessen war sehr gut. Mobiliar und Bad in die Jahre gekommen. Zimmer müßte sauberer sein, Staub auf Ablagen und Schrankinnenraum.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Sehr schönes Landhotell,ruhig gelegen und doch zentral. Personal sehr nett,Zimmer gut. Alles in allem ein sehr gepflegtes Haus in dem mann richtig entspannen und sich mit Kullinarichen Schmankerln verwöhnen lassen kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Landhotel
Sehr angenehme Tage dort verbracht,das Essen war toll.Auch die Umgebung mit den Allgäuer Alpen hat uns sehr gefallen.Von hier kann man sehr gut Ausflüge in Städte und Berge machen.